荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

来荷兰已经有些年头了,生活也慢慢稳定下来了。在国内时候初中,大学都有过无话不谈的好姐妹,“闺蜜”, 但友情也像爱情一样,长时间不在一起,而且各自的生活轨迹也越来越不一样,她们在国内,而我在荷兰,很多话题已经聊不到一块了,感觉是越来越疏远了。现在特别怀念国内的闺蜜,那些和好姐妹无话不谈的青葱岁月。发此贴希望也能在异乡荷兰遇到能聊得来的妹纸,本人是GAY,对女生完全没有性趣:) 不找女朋友也不找男朋友,也不找工作,暂时也不能为你推荐工作,SORRY, 呵呵。意图很单纯,希望你也一样,非诚勿扰,请对号入座。本人住阿姆。 微信: spicychilly

精彩评论7

°Draco__  四海霸王  2015-4-6 16:06:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
估计我这种糙汉一样的妹子已经没法和gay做闺蜜了【黄豆挥手
cecein000  初上贼船  2015-4-6 21:35:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
°Draco__ 发表于 2015-4-6 16:06
估计我这种糙汉一样的妹子已经没法和gay做闺蜜了【黄豆挥手

糙汉不是也有内心细腻的一面么
°Draco__  四海霸王  2015-4-6 21:47:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cecein000 发表于 2015-4-6 22:35
糙汉不是也有内心细腻的一面么

haha
磨哒哒  见习海盗  2015-6-14 11:10:25 | 显示全部楼层 来自: 英国
我我我  我有两三个朋友是gay啊 喜欢和gay玩
天生蠢材必有用  初上贼船  2015-6-19 09:31:30 | 显示全部楼层 来自: 美国
不找女朋友也不找男朋友就去淘宝买个充气娃娃吧
brisa  初上贼船  2015-8-15 14:24:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哎 和我好多年的男闺蜜也回国了 有个闺蜜真的不容易啊 。。。。