荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Venus_wz  中级海盗  2015-4-8 19:35:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wayizh 发表于 2015-4-7 03:14
rsm的Management相对没那么难是吗?我也挺担心去荷兰学finance会吃不消,毕竟背景还不够。。。我现在也挺 ...

金融还是很累人的...特别是til的....格大那个项目  ..不予置评了
treeboy12315  见习海盗  2015-4-9 13:55:32 | 显示全部楼层 来自: 丹麦
巴斯或者RSM
wayizh  见习海盗  2015-4-14 06:51:08 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
david1119 发表于 2015-4-7 16:14
去英国吧,不会荷兰语在荷兰找不到工作的,回国学校知名度低,还不如去英国呢。另外,这几个项目里蒂尔堡金 ...

感觉我有的几个英国offer知名度也不算特别大吧,不知道在国内认可度如何唉。。如果找工作单位看世界排名的话荷兰几所也还不错的,可能总体还是没有英国响亮吧
wayizh  见习海盗  2015-4-14 07:01:00 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
Venus_wz 发表于 2015-4-8 19:35
金融还是很累人的...特别是til的....格大那个项目  ..不予置评了

恩我就是担心自己金融和数学基础还不够所以比较担心去学金融会很吃力。。。可不可以说一下格大这个项目是不太好嘛?因为他们给了我一年学费减免我还有点犹豫
wayizh  见习海盗  2015-4-14 07:18:28 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

我现在也倾向于巴斯或rsm了~可不可以说一下你选的理由呢?谢谢了
Venus_wz  中级海盗  2015-4-14 16:53:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wayizh 发表于 2015-4-14 07:01
恩我就是担心自己金融和数学基础还不够所以比较担心去学金融会很吃力。。。可不可以说一下格大这个项目是 ...

也不是不好 ..就是特别累得慌
winter_1991  中级海盗  2015-4-15 18:38:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
反正不要來Tilburg就對了,這個學校很坑爹。巴斯和RSM都不錯啊。
wayizh  见习海盗  2015-4-20 13:55:51 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
winter_1991 发表于 2015-4-15 18:38
反正不要來Tilburg就對了,這個學校很坑爹。巴斯和RSM都不錯啊。

恩我基本就在巴斯和rsm选了~Tilburg是太不出名了吗?但在荷兰当地知名度还挺不错的吧?
wayizh  见习海盗  2015-4-20 13:56:59 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
Venus_wz 发表于 2015-4-14 16:53
也不是不好 ..就是特别累得慌

原来如此~我估计我不是那种能好好安下心来学习的 而且已经拒了格大啦
winter_1991  中级海盗  2015-4-20 18:19:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wayizh 发表于 2015-4-20 13:55
恩我基本就在巴斯和rsm选了~Tilburg是太不出名了吗?但在荷兰当地知名度还挺不错的吧?
...

Tilburg在國內的名氣不大,但是鹿特丹就比較有名。如果你是在荷蘭本地找工作的話,其實只要是University畢業的,都差不多。