荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lz现在结果都粗完了~荷兰这边拿到的有RSM的Management,蒂尔堡的Finance,马大International Business下的Finance还有格大的International Financial Management(和瑞典Uppsala双学位的项目),英国这边有巴斯的International Management和伯明翰的Financial Management。。。因为lz只是双学位修了金融,并不是纯科班出身,所以申了一些管理申了一些金融的。
辣么现在问题来了,不造从了哪家好啊?RSM这个管理项目时间比较长,有一年半,但学费也就贵一些,而且管理毕竟听起来还是比较空的。。。蒂尔堡 马大 格大的几个项目我也还挺喜欢,但据说都在村里比较无聊,而且如果想要找工作也不太好找?还有lz本来是打算去英国的,开始申请的时候萌发了申荷兰的想法,就两边都申了一些学校。。。
现在好纠结啊~请问各位在荷兰的还未去荷兰的大神有何指点?多谢多谢!!

精彩评论21

lalala  四海霸王  2015-3-30 12:48:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这几个里面Tilburg Finance最好吧。Management太虚了。Gronigen+Uppsala,你没有欧盟护照的话,就别给自己找麻烦。UK的前四以外嘛,笑而不语啦。
wayizh  见习海盗  2015-3-31 10:51:55 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
lalala 发表于 2015-3-30 12:48
这几个里面Tilburg Finance最好吧。Management太虚了。Gronigen+Uppsala,你没有欧盟护照的话,就别给自己 ...

谢谢你的意见~个人也觉得Tilburg的很不错。但就是觉得自己是文科专业的,虽然学过金融课程但是数理基础一般,怕会很吃力啊
wayizh  见习海盗  2015-4-1 13:51:28 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

是RSM优势很明显?即使这个专业比较一般
Venus_wz  中级海盗  2015-4-1 17:16:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
rsm是学校很好...格大加uu那个..难度不小...有朋友在读...til的也是...如果是我就选rsm
zkxcoco  见习海盗  2015-4-6 14:04:51 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

我和楼主申的蛮像的哎,我是在RSM的Management和马大的IB-Finance之间抉择,现在倾向马大,虽然RSM学校很好,鹿特丹很好,几个朋友觉得不错,但是呢因为我目标就是学Finance,马大的课程还不错,我纯粹结合之前的经验和感觉是找一个适合你的课程,除非你很有信心在RSM牛校氛围可以在专业外充分利用它的超强特质,否则再牛的校友、大牛和自己没啥特别联系。。。
wayizh  见习海盗  2015-4-7 03:12:49 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
zkxcoco 发表于 2015-4-6 14:04
我和楼主申的蛮像的哎,我是在RSM的Management和马大的IB-Finance之间抉择,现在倾向马大,虽然RSM学校很好 ...

目标明确非常好啊~感觉我自己也不确定想学啥所以比较纠结啦
wayizh  见习海盗  2015-4-7 03:14:30 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
Venus_wz 发表于 2015-4-1 17:16
rsm是学校很好...格大加uu那个..难度不小...有朋友在读...til的也是...如果是我就选rsm ...

rsm的Management相对没那么难是吗?我也挺担心去荷兰学finance会吃不消,毕竟背景还不够。。。我现在也挺倾向于rsm
david1119  见习海盗  2015-4-7 16:14:02 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
去英国吧,不会荷兰语在荷兰找不到工作的,回国学校知名度低,还不如去英国呢。另外,这几个项目里蒂尔堡金融项目最好。
123下一页