荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
opapa  管理员  2015-3-23 11:02:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
按道理应该是他们的责任,但是问题是,他要是不理你,你也没时间耗。

通下水道公司 现在大约100欧元。不用300欧元。

www.rrs.nl 这家还不错
Gao_Zhenhua  见习海盗  2015-3-23 13:37:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的个人经验:
我当初买房的合同里面有这样一个条款:“交了钥匙后七天之内,发现的任何房子本身的问题,都由之前的卖家负责”,修的话钱应该卖家出。

当然,怎么证明这个情况不是你拿到钥匙后,自己造成的,我就不知道了。
也许专业管道工可以证明吧。

祝好运!
bessielily  高级海盗  2015-3-24 09:19:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
opapa 发表于 2015-3-23 11:02
按道理应该是他们的责任,但是问题是,他要是不理你,你也没时间耗。

通下水道公司 现在大约100欧元。不 ...

十分感谢,我试试
bessielily  高级海盗  2015-3-24 09:21:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
abc100 发表于 2015-3-20 23:04
lz,如果你买的是公寓的话,可以打电话给de key 或者 vve,我姐姐上次就是这样的,因为你交的物业管理费有保 ...

是HOUSE
bessielily  高级海盗  2015-3-24 09:23:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shanne 发表于 2015-3-21 09:11
这应该是卖房的人的责任,他们属于之情不报啊。理论上拿到钥匙的四周只内发现了问题都是可以找前房主的。中 ...

找中介了,就想是大多数朋友说的,人家不管啊,出的主意也很糟糕,鉴定一下就100欧,还不如拿这100欧自己找人通