荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
买房子拿钥匙的当天去房子,发现下水道堵了,跟我们的买方中介说了,但是一直不给处理。想咨询一下,这个应该是谁的责任?通下水道需要300-400欧。
希望知道的朋友帮助一下,先谢谢了!!

精彩评论14

xiaohonglin  四海霸王  2015-3-19 15:40:05 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
应该是找中介。
hehehehe  海贼王  2015-3-19 21:48:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
找中介吧,不过管不管完全看他的心情了,拿到钥匙的时刻起那房子就是你的,中介和你也就瞥的干干净净了,他门可以说你在看房的时候有责任,况且,你不会因为300,400欧的事情去找律师,找了也赢不了除非合同里明确的写明了下水道是好好的,而且你能证明你般进去的时候就堵的而不是你自己的过失。。。
bessielily  高级海盗  2015-3-20 09:10:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hehehehe 发表于 2015-3-19 21:48
找中介吧,不过管不管完全看他的心情了,拿到钥匙的时刻起那房子就是你的,中介和你也就瞥的干干净净了,他 ...

谢谢回复。我在拿到钥匙后回家第一件事情就发现堵了,就给自己的中介打电话了。
你知道这样的下水道自己租工具可以通么?
现在中介说让我们先找人看看,鉴定一下是什么问题,100欧,然后拿着单子去找卖房,我就觉得不靠谱,要是卖房说不管,中介也不会管了,这100欧估计也得白掏。
是不是这样呢?
bessielily  高级海盗  2015-3-20 09:11:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

找了中介,但是人家钱已经收到了,就是爱管不管了
红粉豆  版主  2015-3-20 21:51:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
交房的时候是不是有检查过程?如果那个时候没发现,钥匙交给你了以后别人一般都不会管了。。
xiaohonglin  四海霸王  2015-3-20 22:32:10 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自己去装修店租个通下水道的机器。试试
abc100  ↗试用版主↗  2015-3-20 23:04:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz,如果你买的是公寓的话,可以打电话给de key 或者 vve,我姐姐上次就是这样的,因为你交的物业管理费有保险的
xiaohonglin  四海霸王  2015-3-21 08:55:00 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
租个机器通通
shanne  中级海盗  2015-3-21 09:11:04 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这应该是卖房的人的责任,他们属于之情不报啊。理论上拿到钥匙的四周只内发现了问题都是可以找前房主的。中介要求出示证明可能也是程序上必须的,不然说不清是谁的责任。不管怎样继续联系中介吧。这个不能就这么算了吧。
12下一页