荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
在下今年九月将入读海牙HEBO,初来乍到,还请各位学长前辈多多指点迷津
1。两门外语课会很难吗?
2。有哪些课程的教材或内容是国内可以买到或见到相关的呢?
3。毕业之后都去哪里呢?
4。掌握什么技能会容易打工呢?
5。毕业后可以申请欧洲其他国家的硕士吗?
6。班级里同学的国籍构成是什么样子的呢?
7。课程紧张吗?一周有几节课呢?

多谢指点!本人初次发帖,请一定关照!

精彩评论6

亚历山大  见习海盗  2006-2-18 13:29:56 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复: 海牙HEBO的请进来帮帮忙!

请帮帮忙呀,大哥大姐们!
亚历山大  见习海盗  2006-2-18 18:08:47 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

哪位HEBO的讲一下自己毕业去向呀!
在哪里实习呢?
交换学习呢?
骑车上学吗?
milktea  中级海盗  2006-2-19 23:50:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你的问题太多太复杂了吧,很多在其他帖子里可以找到答案,第一学期还是挺紧张的,因为没6周就考试,难不难就看个人了。 什么国家的人都有,但是最多的是荷兰人,波兰人和中国人。
亚历山大  见习海盗  2006-2-22 05:40:42 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

自己顶一个!!
亚历山大  见习海盗  2006-3-8 04:17:26 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

有没有人申请了其他欧洲国家的硕士呢?从这个专业毕业之后的。
亚历山大  见习海盗  2006-3-8 19:21:37 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

在哪里实习呢?
交换学习呢?

骑车上学吗?