荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
狼图腾  四海霸王  2006-2-19 11:17:04 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 郁闷,被格大拒了

要等多久才有消息啊?
狼图腾  四海霸王  2006-2-19 11:18:02 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

我也没护照 也没资金证明
荷兰大风车  见习海盗  2006-2-19 11:22:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 六只鸡
格大也会拒人吗?一直以为是来者不拒的。

补充一下,LZ太过伤心,其实不一定真的拒你了。我不少朋友曾经都以各种理由被拒收,最后,还不是收到OFFER了;P

格达真会开玩笑, 要求精神赔偿
ghost015  中级海盗  2006-2-19 14:09:42 | 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古包头

Post by 狼图腾
要等多久才有消息啊?
估计要3周吧,反正我是三周后收到消息的。
不过,信里说give you a place,添了确认表格,什么时候能收到录取书啊
leioo2000  海贼王  2006-2-19 14:56:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by snowblind
1月30号就发信给我说需要看的护照拷贝,但那个时候我没在家,等我回来后就赶紧去办护照,13号就又收到信说拒我了。具体理由他们没说,虽然现在知道理由也没什么意义,但我还是发信询问,现在还没收到回复。
我雅斯7分,大连理工大学civil engineering本科,但gpa低一些刚过70分,是不是因为成绩不好拒我?

搞不懂为什么拒你,貌似所有方面都没问题呀~建议语气诚恳的再发封信问问还有没有可能了
snowblind  见习海盗  2006-2-19 16:32:52 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西铜川

Post by 六只鸡
格大也会拒人吗?一直以为是来者不拒的。

补充一下,LZ太过伤心,其实不一定真的拒你了。我不少朋友曾经都以各种理由被拒收,最后,还不是收到OFFER了;P

啊?为什么啊?怎么会有这种事情?不是自相矛盾吗?
snowblind  见习海盗  2006-2-19 16:45:07 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西铜川

to lei,再发信有用马
leioo2000  海贼王  2006-2-19 23:23:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by snowblind
to lei,再发信有用马

不知道,但不试试永远不会知道。。。。
snowblind  见习海盗  2006-2-20 03:59:53 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西铜川

是啊,我发信过去问被拒的原因,还没有收到回复呢