荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
前几天还说要看我的护照拷贝,现在直接发信拒我。

精彩评论28

啊呜一口  四海霸王  2006-2-18 09:51:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 郁闷,被格大拒了

少了一名水友...lz继续加油...
hingisqi  四海霸王  2006-2-18 12:18:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

为什么被拒拉
狼图腾  四海霸王  2006-2-18 13:25:56 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

对啊 被拒的理由是什么?

我收到了eur的拒信 现在全部希望都放在格大身上了

他们2月7号发邮件说收到我的材料,之后就没一点消息了

请问一般多久才会有消息啊?紧张ing……
慕尼黑之恋  初上贼船  2006-2-18 13:49:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

to be here for what?  still feeling sorry for coming here.
狼图腾  四海霸王  2006-2-18 14:27:56 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by 慕尼黑之恋
to be here for what? still feeling sorry for coming here.

leioo2000  海贼王  2006-2-18 14:57:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

此处不留爷,自有留爷处。。。兄弟大可尝试申请更好的大学。。。
Bingo恋偶  海贼王  2006-2-18 14:59:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by leioo2000
此处不留爷,自有留爷处。。。兄弟大可尝试申请更好的大学。。。
说话真算话
leioo2000  海贼王  2006-2-18 15:04:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Bingo恋偶
说话真算话

情不自禁的就打开GGD了。。。。。
Bingo恋偶  海贼王  2006-2-18 15:07:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by leioo2000

情不自禁的就打开GGD了。。。。。
今天我一定要超过你耶!!!!!!!!!!
123下一页