荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
smily1027  见习海盗  2015-3-23 14:06:05 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
当初提交OTS申请时还没有offer,现在怎么补交呢?还是不需要呢?然后我看到状态上已经更改为approved by sponsor,是什么意思呢? OTS是5月份统一出结果吗?
smily1027  见习海盗  2015-3-23 14:07:13 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
另外,我也拿到了莱顿的税法ad,和阿大的trade law,学姐推荐哪一个呢?个人觉得阿大的地理位置比较好,但是又听说税法比较好在荷兰找工作。个人是想毕业留在荷兰的。
LexieWen  见习海盗  2015-4-11 14:17:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
smily1027 发表于 2015-3-23 14:05
想问一下学姐,OTS问题?

LexieWen  见习海盗  2015-4-11 14:19:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
纠正一下,刚听说今年莱顿又开了一个欧洲税法……那个项目似乎不要求工作经验……但因为是今年新开的,我也不是很了解就业率和学习强度等具体情况……
我之前说的荷兰两家税法的指的 advanced的国际税法……
LexieWen  见习海盗  2015-4-11 14:21:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
smily1027 发表于 2015-3-23 14:06
当初提交OTS申请时还没有offer,现在怎么补交呢?还是不需要呢?然后我看到状态上已经更改为approved by sp ...

不知道为什么你的消息没有被提示……
是5月出结果……其实具体学校的操作过程我也不清楚,我是5月收到的通知有奖的。
看你发的私信,你是已经拿到奖学金了吗?big cons!