荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
去年3月在荷兰申请季的尾巴,扫了荷乐上的帖子和与学长学姐的沟通后匆忙申请了蒂尔堡大学的国际商事税务法律方向(荷兰唯二的税务项目,另为莱顿,仅收有工作经验者)和橙色郁金香奖学金。十分感谢荷乐,故特来回馈下一届的小朋友,如果有关于申请和赴荷的问题,可以回复,我会尽量每天来回答的~~
已有1人评分 威望 小红花 理由
美女小编 + 10 + 2 赞一个!

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +2 

精彩评论14

astings  见习海盗  2015-3-13 17:55:08 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
学姐您好,我收到了莱顿国际税法(唯二的那个)的offer,我面试的时候那边老师总说课程“very demanding”我想知道国际税法到底多难啊啊?还有学这个就业情况如何呢?O(∩_∩)O谢谢~
梧桐郡主  见习海盗  2015-3-13 23:53:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好,请问你的OTS是申请到了吗?一般是什么条件能申请到呢?文科专业有戏吗?另外,那个奖学金的动机信和推荐信是不是和申请学校的动机信推荐信有所不同?
LexieWen  见习海盗  2015-3-17 10:55:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
astings 发表于 2015-3-13 17:55
学姐您好,我收到了莱顿国际税法(唯二的那个)的offer,我面试的时候那边老师总说课程“very demanding” ...

sorry,上周赶一个作业才来回复。
据我所知,莱顿的那个国际税法基本上每天是很少有机会离开宿舍教学楼的(他们都在一幢楼)。
莱顿的就业情况我不是很清楚,但可以知道的是税法在荷兰相对来说都是比较好找工作的,而且莱顿的税法比蒂尔堡的还好嘛~~

LexieWen  见习海盗  2015-3-17 10:58:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
梧桐郡主 发表于 2015-3-13 23:53
你好,请问你的OTS是申请到了吗?一般是什么条件能申请到呢?文科专业有戏吗?另外,那个奖学金的动机信和 ...

我是法律专业的,也是文科。
绩点3.72(out of 4.0), 雅思总分7,两个国家课题,两个全国级奖项, 1个还可以的实习,3个水实习。
我基本是申学校的动机信改了改,推荐信是直接申学校的推荐信,不过推荐人是之前荷兰博士毕业的教授。
梧桐郡主  见习海盗  2015-3-17 23:26:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LexieWen 发表于 2015-3-17 10:58
我是法律专业的,也是文科。
绩点3.72(out of 4.0), 雅思总分7,两个国家课题,两个全国级奖项, 1个还 ...

多谢回复!
astings  见习海盗  2015-3-18 04:22:35 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
LexieWen 发表于 2015-3-17 10:55
sorry,上周赶一个作业才来回复。
据我所知,莱顿的那个国际税法基本上每天是很少有机会离开宿舍教学楼的 ...

很少有机会离开。。。。。。要命了
LexieWen  见习海盗  2015-3-18 09:24:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
astings 发表于 2015-3-18 04:22
很少有机会离开。。。。。。要命了

不过, 你好厉害的~
当年听说他要工作经验,我都没敢申~~
拿到Offer就说明很厉害~一定可以读下来的啦~
出来就更厉害了~~
astings  见习海盗  2015-3-19 04:43:05 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
LexieWen 发表于 2015-3-18 09:24
不过, 你好厉害的~
当年听说他要工作经验,我都没敢申~~
拿到Offer就说明很厉害~一定可以读下来的啦~

谢谢学姐啦~我会努力的
smily1027  见习海盗  2015-3-23 14:05:08 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
想问一下学姐,OTS问题?
12下一页