荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
之前有听说,去德国杜塞办理签证会比阿姆便宜?
想咨询一下各位战友,分享一点办证的经验吧~~~

谢谢

精彩评论14

clarafire  见习海盗  2015-3-14 22:01:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不就是多了个75欧的费用吗,其他的费用都一样的啊。你自己就算你坐火车去划算,还是去阿姆划算各。
你上网填表格的时候,她要你选签证地方的时候,都有很多次说明了,你选阿姆的就会多收钱啊。你留意一下。
teddyu  高级海盗  2015-3-16 17:41:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
clarafire 发表于 2015-3-14 22:01
不就是多了个75欧的费用吗,其他的费用都一样的啊。你自己就算你坐火车去划算,还是去阿姆划算各。
你上网 ...

好的,谢谢了
kiki123  见习海盗  2015-3-20 22:29:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
阿姆已经不是75是84了,我是去德国办的,因为着急,阿姆约到下周了,杜塞一般后天就可以约。爱因霍芬到杜塞DB大巴9欧。邮寄14。但是算上天票加上我邮寄出bug只能再去取其实和84差不多orz
teddyu  高级海盗  2015-3-21 14:05:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kiki123 发表于 2015-3-20 22:29
阿姆已经不是75是84了,我是去德国办的,因为着急,阿姆约到下周了,杜塞一般后天就可以约。爱因霍芬到杜塞 ...

谢谢分享经验
corinna  见习海盗  2015-3-21 16:56:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问下去杜塞尔多夫签的话,申请表第一页的location是填荷兰还是德国啊?这个location是指送签的地点么?谢谢~~~
corinna  见习海盗  2015-3-21 16:56:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kiki123 发表于 2015-3-20 22:29
阿姆已经不是75是84了,我是去德国办的,因为着急,阿姆约到下周了,杜塞一般后天就可以约。爱因霍芬到杜塞 ...

请问下去杜塞尔多夫签的话,申请表第一页的location是填荷兰还是德国啊?这个location是指送签的地点么?谢谢~~~
kiki123  见习海盗  2015-3-21 21:44:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
corinna 发表于 2015-3-21 16:56
请问下去杜塞尔多夫签的话,申请表第一页的location是填荷兰还是德国啊?这个location是指送签的地点么? ...

刚去看了下。。。我发现我写的是荷兰。。。一下好慌张,我也不造。我的签证结果已经出了,下周我知道了再来告诉你
teddyu  高级海盗  2015-3-22 14:13:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
corinna 发表于 2015-3-21 16:56
请问下去杜塞尔多夫签的话,申请表第一页的location是填荷兰还是德国啊?这个location是指送签的地点么?谢 ...

我现在也没有申请,不是很清楚
corinna  见习海盗  2015-3-25 11:41:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kiki123 发表于 2015-3-21 21:44
刚去看了下。。。我发现我写的是荷兰。。。一下好慌张,我也不造。我的签证结果已经出了,下周我知道了再 ...

不要慌张~既然都已经去德国送签了就说明都行哈~我填的是德国,因为一选择荷兰就会弹出一个对话框说在这个location申请会产生extra costs。。。
去年我申请过一次,但当时visa4uk还木有改版,所以送签地点和表格上的地点是分着的。。。
12下一页