荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
beebe  见习海盗  2015-3-9 14:35:40 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
进城小老鼠 发表于 2015-3-9 10:14
恭喜楼主,请问楼主用的是什么书来复习的啊?

就是naarnederland上面卖的考试教材啊 里面一本厚的蓝的 一本薄的绿的。没其他书了。
lucy11  四海霸王  2015-3-9 14:52:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
beebe 发表于 2015-3-9 14:34
去了荷兰马上就要考吗?什么考试呀我还真不知道

来到荷兰不用马上考的,不过融入比MVV难一点,不过努力总会成功的。
beebe  见习海盗  2015-3-10 05:46:20 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
lucy11 发表于 2015-3-9 14:52
来到荷兰不用马上考的,不过融入比MVV难一点,不过努力总会成功的。[/backcolo ...

请问是什么时候需要考呢?有没有网站有相关介绍的?
casey0331  初上贼船  2015-3-10 13:07:01 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林延边朝鲜族自治州
beebe 发表于 2015-3-9 03:45
应该三月份之内会出成绩,如果按照我的成绩的速度:)
现在是我老公在荷兰那边申请我的mvv,他今天去办这 ...

哇塞~ 好快! 那我就等你好消息咯~
casey0331  初上贼船  2015-3-10 13:09:14 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林延边朝鲜族自治州
lucy11 发表于 2015-3-9 10:13
首先恭喜楼主,不要忘记来到荷兰后还有考试的哪个【 融入考试】

为什么!!!!  为什么在国内考试都考过了 到了荷兰后还要考试啊!!!为什么啊!!!又要考个鬼的融入考试啊!!!
beebe  见习海盗  2015-3-11 08:34:03 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
casey0331 发表于 2015-3-10 13:07
哇塞~ 好快! 那我就等你好消息咯~

亲,我老公就跟我要了我的户口本复印件、护照扫描件、还有3.5*4.5白色背景的签证照片电子版哦!其他的他在荷兰那边自己提供。应该包括他的收入证明、护照复印件、我们俩的结婚证明。
casey0331  初上贼船  2015-3-11 18:24:45 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林延边朝鲜族自治州
beebe 发表于 2015-3-11 08:34
亲,我老公就跟我要了我的户口本复印件、护照扫描件、还有3.5*4.5白色背景的签证照片电子版哦!其他的他 ...

亲!!我今天就收到邮件了 我也考试考过了! KNS 10, reading 10,  speaking 7.   我也在等待我男朋友告诉我在这都需要准备什么材料
beebe  见习海盗  2015-5-20 05:14:25 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
casey0331 发表于 2015-3-11 18:24
亲!!我今天就收到邮件了 我也考试考过了! KNS 10, reading 10,  speaking 7.   我也在等待我男朋友告 ...

我昨天刚去广州提交了申请mvv的材料,我提交了:荷兰ind介绍信(这个ind直接发给大使馆不需要你自己提交)、mvv申请表和两张护照照片、户口本复印件、护照原件和复印件、结婚证书、我老公的签证复印件、荷兰语考试成绩。
luobutou  初上贼船  2015-6-12 18:15:46 | 显示全部楼层 来自: 中国广西南宁
首先恭喜楼主一切顺利,现在在荷兰了吗?我是5月26日在广州参加的考试,现在还在焦急的等待成绩,想请问下楼主,你申请MVV的材料,例如:户口本、结婚证等待,不需要在国内做双认证吗?谢谢!
beebe  见习海盗  2015-6-30 16:31:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
luobutou 发表于 2015-6-12 18:15
首先恭喜楼主一切顺利,现在在荷兰了吗?我是5月26日在广州参加的考试,现在还在焦急的等待成绩,想请问下 ...

n久没上来了,刚看到。
户口本就是给了我自己的复印件,大使馆的人说你要满18岁就不需要提供父母的,不满十八岁的话,父母的户口复印件也要提供。
最好带上户口本原件,他们会和复印件对比下的,不需要双认证。
结婚证的话,如果你在中国结婚的话就需要双认证了,我和我老公在荷兰结婚的,所以只提供了荷兰市政厅的结婚证明。