荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题!新版考试其实成绩出来蛮快的哦!考试的时候说6-8周出成绩,其实三周就出来了!太开心啦!
自学一个多月,三个部分两个满分10分,一个8分,算是对得起我买的那本书了……那么贵的说~
所以说大家要有信心,加油哦!

精彩评论19

casey0331  初上贼船  2015-3-8 18:39:14 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林延边朝鲜族自治州
首先恭喜楼主顺利考过了呀,  我是3月2 号考的, 正在焦急的等成绩Ing。,。,
楼主什么时候办理MVV签证啊, 到时候能不能分享要准备什么材料证明之类的啊。。。
奈菲儿塔丽  四海霸王  2015-3-8 21:33:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜,到了荷兰欢迎来继续学习荷兰语。
beebe  见习海盗  2015-3-9 03:29:42 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
奈菲儿塔丽 发表于 2015-3-8 21:33
恭喜,到了荷兰欢迎来继续学习荷兰语。

请问你那里是专门学习荷兰语的机构吗?我确实想去了荷兰专业滴学习荷兰语。
beebe  见习海盗  2015-3-9 03:45:27 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
casey0331 发表于 2015-3-8 18:39
首先恭喜楼主顺利考过了呀,  我是3月2 号考的, 正在焦急的等成绩Ing。,。,
楼主什么时候办理MVV签 ...

应该三月份之内会出成绩,如果按照我的成绩的速度:)
现在是我老公在荷兰那边申请我的mvv,他今天去办这件事情,等他告诉我需要什么资料我会告诉你哦!应该过了考试就没什么其他难事儿了。

lucy11  四海霸王  2015-3-9 10:13:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
首先恭喜楼主,不要忘记来到荷兰后还有考试的哪个【 融入考试】
进城小老鼠  中级海盗  2015-3-9 10:14:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜楼主,请问楼主用的是什么书来复习的啊?
lhong  见习海盗  2015-3-9 10:35:41 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
好棒哦  
奈菲儿塔丽  四海霸王  2015-3-9 13:50:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
beebe 发表于 2015-3-9 03:29
请问你那里是专门学习荷兰语的机构吗?我确实想去了荷兰专业滴学习荷兰语。 ...

是的,荷语小筑。QQ2710947062,欢迎
beebe  见习海盗  2015-3-9 14:34:24 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
lucy11 发表于 2015-3-9 10:13
首先恭喜楼主,不要忘记来到荷兰后还有考试的哪个【 融入考试】

去了荷兰马上就要考吗?什么考试呀我还真不知道
12下一页