荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

我1月30号考的新TGN 居然昨天就查到成绩了真的很意外,之前旧的考了三次,还怕自己看错了还多看了几遍是不是有5个geslaagd  。很感谢前面的前辈blackcell 提供的机经,所以我也要尽量能记的也分享出来。我是跟他考的差不多一样的呢,这位前辈写的非常好了我就不再写我的答案了,过几天会再上传一些我当时备考时准备的TGN是另外一份也是在这里看到的12道题目,给写出的答案。还有阅读上周五考的,考完后真的以为这次考砸了,因为我时间没把握好,还剩15钟时我还有11道题没做,差点就慌起来开始乱选呢,后来还是冷静下就是加快做了。有遇到几道是机经里看到的,就是那个去超市要带个清单,喝水喝自然水就好 。还有三门是在之前考的所以都想不起来呢  。
好最后一个补上,我没有考过个所以就是大概翻译过来后的意思回答出来的。考前准备的练习题
1.你最喜欢一個礼拜中的哪一天?為甚麼?
2.你空閒時都喜歡做些甚麼?多久做一次?
3.你和誰住在一起?住在一起多久了?
4.你覺得你的鄰居怎麼樣?你們認識多久了?
5.你喜歡看哪個電視節目?這個電視節目是關於甚麼的?
6.你想去一次哪個國家?為甚麼想去?
7.你多久去一次海邊?你都在海邊做些甚麼?
8.你最喜歡和家人一起做甚麼?為甚麼?
9.你以前在哪裡上學?講一講你的學校
10.荷蘭有時有點冷.你對此怎麼看?你自己的國家如何?
11.你最喜歡觀賞哪個體育項目?為甚麼?
12.你現在住的是甚麼樣的房子?以前呢?
1.zaterdag is mijn favoriete dag van de week .omdat de kinderen vrij zijn en we lekker uitslapen.
2.Ik yoga doen als ik vrij tijd heb. ongeveel een keel per week .
4.Ik vind mijn buurman erg aardig .wij kennen elkaar al 2 jaar .
5.Omdat ik kan weet hoe koud is het .   
6.ik wil een keer naar zuid afrika gaan omdat ik ben daar nog nooit geweest .
7.Ik ga vaak naar het strand ,bijna een keer per week .ik ga zonnen of wandelen.
8.Ik ga het liefst samen met mijn familie eten.dat is erg gezellig.
9.Ik ben mondriaan geweest .die school is groet en je leest snel de nederlandse taal.
10.Ik heb een hekel aan het weer in nederland ,het is er te koud en te nat ,in mijn land is het heerlijk weer 11.Mijn favoriet sport is voetbal . Ik vind het spannend en ben erg fanatiek.
12.Ik woon nu in flet ,en vroeger ook.

已有2人评分 小红花 理由
lingan + 1 很给力!
佟掌柜 + 1 很给力!

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

精彩评论16

lhong  见习海盗  2015-3-11 05:09:00 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
祝贺  好感动 谢谢分享  这接下去MVV之后要考的项目吗?
yuki雪雪  高级海盗  2015-3-11 19:49:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜恭喜!谢谢分享!
vnuslin  见习海盗  2015-3-12 23:03:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lhong 发表于 2015-3-11 05:09
祝贺  好感动 谢谢分享  这接下去MVV之后要考的项目吗?

是的,这是来荷兰后的融入考试
lhong  见习海盗  2015-3-13 03:39:13 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
vnuslin 发表于 2015-3-12 23:03
是的,这是来荷兰后的融入考试

这是最后的考试吗  那NT2是 什么您知道 吗
caleb  高级海盗  2015-5-30 23:06:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lhong 发表于 2015-3-13 03:39
这是最后的考试吗  那NT2是 什么您知道 吗

nt2 是上大学或者找工作   类的考试    比融入难很多
中简  中级海盗  2015-6-24 23:07:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主你全考完了吗
lingan  中级海盗  2015-6-25 13:01:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜恭喜! 请问LZ:写作的机经能否也分享?期待哦
12下一页