荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
干黄豆已经泡两天了.都已经涨起来了..可是不知道该怎么做...
肯请各位高人指教..谢谢

精彩评论33

抚琴听雨  中级海盗  2006-2-11 22:53:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问黄豆怎么做比较好吃?

用果汁机打豆浆,不错
白狼咆哮  四海霸王  2006-2-11 22:56:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

做豆腐吧,也很好吃的!
趴趴熊2009  高级海盗  2006-2-11 23:59:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

打豆浆``
午夜幽兰  海贼王  2006-2-12 00:02:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

炖肉也很好吃
kunhobark  海贼王  2006-2-12 00:07:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵  初中课本上不是教过吗?  用擀面杖一头砸成小的圆饼。煮面的时候放在面里。好像小铜钱  也可以炒。。。。。好吃
荷兰的秋天  四海霸王  2006-2-12 00:15:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

泡了2天,,,,, 就不太适合打豆浆了

打出来的也是絮状的

最好是泡6-8个小时
iampasser  四海霸王  2006-2-12 00:23:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

也可以直接煮着吃。
小X  高级海盗  2006-2-12 01:51:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

让我想起以前在家,每年冬天必吃的黄豆炖猪蹄.
特别是等冷了以后,汤结成的冻...LEKKER. 
心心小喜鹊  海贼王  2006-2-12 02:10:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

想打成豆浆 可是没有扎汁机
想吃豆腐 不知道怎么才能使黄豆变豆腐
黄豆炖猪蹄, 还没有试过.可以尝尝

我都泡2天了是不是已经不好了还是..? 要不我给它泡成豆芽得了,有这个可能性么??
1234下一页