荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我在amsterdam的英国朋友邀请我去英国玩,
准备办签证,
可是网上查了下,
对签证所需材料还是不明确啊...

目前查的是需要这些:
我的材料:
ID
护照
在校证明
bank statement
照片一张
申请表,网上可以打印

邀请人需出具的材料:
邀请函

http://www.britishembassy.gov.uk/servlet/Front?pagename=OpenMarket/Xcelerate/ShowPage&c=Page&cid=1114070111683

可是看以前的帖子说还要邀请人在英国当地Police注册证明,名字叫“Certification of Registration”,复印件即可;住房合同也要,最好把住房合同的所有页都复印下来给你,保险起见。

到底要不要啊?
她是英国本地人,这两天回国,下周就回来了,所以如果要的话就叫她赶快在英国办了.

希望大家知道的一定要告诉我啊,谢谢!

精彩评论7

echoleelqq11711  中级海盗  2006-2-11 15:37:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 紧急求助...关于荷兰签英国访友签

bonny,帮你顶下,哇,你又要开始出去旅游啦,羡慕羡慕
pinkbonny  中级海盗  2006-2-11 15:38:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还有,有哪位有邀请信的模版请帮忙发下,谢谢!
pinkbonny  中级海盗  2006-2-11 15:42:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢顶,
是啊,刚拿到课程安排,就准备见缝插针的玩了,
最近连书也想不看了,一心做出行计划呢,
堕落啊...
littlerabbit197  海贼王  2006-2-11 15:50:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我觉得你还不如签旅游签证了,还方便,只要有银行存款证明,机票还有旅馆的证明就可以了!
哇哇哇打到埋哩  四海霸王  2006-2-11 15:55:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主,就你所说的材料就OK啦.........

我以前也是这样申请的........
pinkbonny  中级海盗  2006-2-12 00:10:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可是我不住旅馆啊,
我住朋友家,
难道还为了签证特意去订旅馆住么?

那邀请人的“Certification of Registration",住房合同,都不要?
不知道邀请信里该写什么,哪位好心人发个邀请信模版啊?谢谢
哇哇哇打到埋哩  四海霸王  2006-2-12 01:12:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

邀请信,随便写就行了,只要是有说他想邀请你过英国就OK了.....

当时我也是英国表姐给我的邀请信......

而且那时候我害怕领事馆要我表姐的资料,我表姐还把她护照复印了一份给我....结果领事馆的人没看.....