荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
annie_daisy  中级海盗  2015-3-4 14:09:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不幸的老公跟了这样一个荷兰教练,上了都80节课了还不让考试,说会影响他的通过率,关键的跟着他学每次也没有什么大的进步,太郁闷了。
smartpo  见习海盗  2015-3-4 19:10:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
annie_daisy 发表于 2015-3-4 14:09
不幸的老公跟了这样一个荷兰教练,上了都80节课了还不让考试,说会影响他的通过率,关键的跟着他学每次也没 ...

啊,太坑爹了
joyce09  初上贼船  2015-7-20 12:51:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
求个张教练联系方式啊?
smartpo  见习海盗  2015-7-20 16:46:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
joyce09 发表于 2015-7-20 12:51
求个张教练联系方式啊?

s5d4654v1  见习海盗  2015-8-6 10:59:34 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
穆易丹叁  初上贼船  2015-8-10 03:47:26 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江齐齐哈尔
多谢楼主分享!帮助很大!
conialiang  见习海盗  2016-6-19 19:35:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你的教练是中文教练吗?还是英文的?价格大概是多少啊?我最近也是遇到跟楼主一样的问题,我的教练是荷兰人,现在就是一直说我弯转不好,也没有解释为什么不好,怎样才能转好,就一直说要我练习,转不好弯他说不能继续往下教,现在学了10小时了,离合还没提过。。。我也不想浪费了这么多时间去学,每节课都要花钱的嘛!~~
Chimera869  中级海盗  2017-8-19 16:23:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
本人想学车,有过驾车经验,征询有经验,耐心,学费合理的教车师傅,坐标Delft
rowena_yang  初上贼船  2017-8-22 16:39:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢分享。不知道amstelveen 附近有没有这样的好教练