荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
找了个买方中介,几次下来发现不怎么讨价还价。比如我们出价260k, 卖方说最低270k, 我家的买方中介就建议出价270k。还指望他议价,这一个回合就完了,不是应该出个中间价么, 比如265k之类?

大家有类似经历吗?还是这边买房就这个风格?

精彩评论26

cxfeng19  四海霸王  2015-2-18 21:31:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你这中介不够给力啊
我的中介还挺积极的,有一次我都说这价格行了,我接受了。他说他再跟同事讨论下,半天之后他说还能再砍3K,结果他还真把这3K给砍下来了。
ymm  四海霸王  2015-2-18 22:16:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cxfeng19 发表于 2015-2-18 21:31
你这中介不够给力啊
我的中介还挺积极的,有一次我都说这价格行了,我接受了。他说他再跟同事讨论下,半天 ...

亲,你的中介介绍给我呗,是全荷兰的房子都可以帮忙砍价吗?
QGGD  高级海盗  2015-2-19 00:30:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你这中介不够给力啊
我的中介还挺积极的,有一次我都说这价格行了,我接受了。他说他再跟同事讨论下,半天 ...

请问你的中介怎么收费呢?是不是砍价有提成
benbengui  高级海盗  2015-2-19 08:11:11 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得买房中介一般砍价都不会积极 他们是成交才有收益的no cure no pay 所以通常会催促你成交 和买家的利益立场并不完全一致
火焰儿  高级海盗  2015-2-19 09:24:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对啊,我觉得买房中介按照成交价拿提成的他哪里来的帮你砍价的动机啊?你买的价越高他赚得越多,他为什么要帮你砍价啊?想不通想不通。
Crescent  管理员  2015-2-19 10:55:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
火焰儿 发表于 2015-2-19 09:24
对啊,我觉得买房中介按照成交价拿提成的他哪里来的帮你砍价的动机啊?你买的价越高他赚得越多,他为什么要 ...

不对吧!

我的买房中介告诉我说,根据荷兰金融监管局的规定,他们的中介服务是定价的。
比如买房还价服务大概多少,看合同服务大概多少,
这些是按照房价进行提成的吗?
火焰儿  高级海盗  2015-2-19 11:21:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Crescent 发表于 2015-2-19 10:55
不对吧!

我的买房中介告诉我说,根据荷兰金融监管局的规定,他们的中介服务是定价的。

你的中介是哪里的?反正阿姆斯特丹好多中介都是按照百分比走的,比如1.5% of purchase price。这种情况下他为什么要帮你还价呢?
火焰儿  高级海盗  2015-2-19 11:22:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你这中介不够给力啊

你这个中介是哪里的啊?如果是阿姆的就推荐给我吧!
konglong1126  高级海盗  2015-2-19 12:05:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
as i know many agents charges a % of the cut-down price, e.g 10%
123下一页