请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

开开心心在转运网站花了100大刀运了11kg的包裹走EMS航空过来,13号进海关,16号下午海关放行,看了下论坛里的帖子都说要收税的话海关会发信过来要填价格,所以我今天开开心心地回家觉得明天能收到新年礼物了……
结果!!!postnl给我留了张条!!上面赫然一句“voor de zending is een bedrag van 130,42 verschuldigd.”
看到数字的时候我就觉得不好了!!!马上丢谷歌翻中英文!!!问房东!!!房东说我要交130!!!
问了下邮局说是税费……问海关说这是邮局定的……这逗我呢!!我东西总共300欧都不到!!!

精彩评论4

z2000  高级海盗  2015-2-17 23:22:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
21% BTW + 关税。上帝,你买了什么?还有,包装里面有发票把?是多少钱?
53358620  中级海盗  2015-2-21 10:24:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我用DHL也被收了90欧 商品价格才1000多人民币 ,海关真是想钱想疯了
LucasYuen  见习海盗  2015-6-24 09:49:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
只能交了... 话说被查到运气真差
Bubbel  高级海盗  2015-6-29 22:24:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
目测最近上半年海关想钱真的想疯了- -我3kg左右的东西都被税40欧左右 也就淘宝货...官网上明明写着”个人“收到的国际包裹(礼物)不超过45欧就不会收税他们到底闹那样....