荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好。。。

我就是那个既没有节操也没有下限的斑竹童鞋。。。

请叫我美腻兮【油腻兮】
这些天看到有些版块童鞋不是很乖哦!
P友,炮炮,ONS-0-
OMG!就算情人节快到了也不能酱紫光明正大跑出来大吼一声!单身汪汪求暖床!

其实斑竹也是单身汪汪。。。今年要度过第一个12岁以来独自的情人节了。。我要哭还是你们要哭!斑斑芳龄才18好嘛!

谁来喂我巧克力- - 让我安静的躺在床上吧。。。我不是汪汪咩- -

大家要守好规矩哦!

PS【如果给斑斑就si我,找到了优秀小攻对象的话,我不介意给各位哥哥姐姐介绍对象的哦,手头上私藏的帅气直男和一大波美眉多的不得了!】

钦此!众爱卿接旨!
已有1人评分 威望 小红花 理由
美女小编 + 10 + 2 赞一个!

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +2 

精彩评论7

冰崖寒梅  初上贼船  2015-2-12 02:17:47 | 显示全部楼层 来自: 中国福建泉州
你就不能组织个单身汪汪联谊活动?
小兮浅浅藏  版主  2015-2-12 06:19:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
冰崖寒梅 发表于 2015-2-12 03:17
你就不能组织个单身汪汪联谊活动?

好主意!当然可以组织!GGD已经带领单身汪汪组织了好几届活动了~~
冰崖寒梅  初上贼船  2015-2-12 10:18:10 | 显示全部楼层 来自: 中国福建泉州
小兮浅浅藏 发表于 2015-2-12 06:19
好主意!当然可以组织!GGD已经带领单身汪汪组织了好几届活动了~~

情人节马上到了,而且还是周末,赶紧那
impulse  初上贼船  2015-2-12 11:29:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持斑竹,给我们介绍美女呗。
毛毛鬼  海贼王  2015-2-16 16:44:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小兮浅浅藏 发表于 2015-2-12 06:19

你为啥只稀饭中国的呀。在荷兰找中国男生,还得攻,还得萌。。。这概率。。。
我这荷兰大叔一群群的。。。是直是弯不知道。。。先说选择多啊。。。

算了不说你了。。。
小兮浅浅藏  版主  2015-2-16 19:15:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毛毛鬼 发表于 2015-2-16 17:44
你为啥只稀饭中国的呀。在荷兰找中国男生,还得攻,还得萌。。。这概率。。。
我这荷兰大叔一群群的。。 ...

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
问题是我也不知道为啥我只找中国的啊- -
觉得中国男生更可爱更贴心
我现在都不知道要怎么样了
呜呜呜呜呜呜呜哭死