荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
七娃的胖达  初上贼船  2015-11-13 08:18:28 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
太详细了,谢谢楼主,大好人呀!!!祝楼主在荷兰过的开心!
Xuwjchn  初上贼船  2015-11-18 14:59:35 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
请问申请后瓦大回复邮件要求提交学位证书和语言证明,不提交会开始审核吗?怎么看是否开始审核?
liz.yan  见习海盗  2016-1-26 20:57:52 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问国内学士学位证书要翻译英文是去公证处翻译公证吗?还是让学校翻译盖章啊?我申  乌特勒支大学
coofir  初上贼船  2016-10-30 09:42:58 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
楼主太棒了!非常感谢!
陈婧儿  初上贼船  2016-11-1 12:24:13 | 显示全部楼层 来自: 中国广东中山
楼主超良心!!!!赞赞!!!另外有一个问题我没看懂
【如果你的雅思**还不符合要求,在申请瓦格宁根大学时千万别上传,因为如果你不上传,瓦格宁根会直接开始审核你的材料,而当你上传了,学校会把你的语言证明材料拒绝,并一直一直等到你把材料全部集齐才开始审核程序】
↑这个是指申瓦格宁根时候语言**不达标就先空着还是只所有材料都不要上传的意思呢?
谢谢楼主!!
陈婧儿  初上贼船  2016-11-1 13:36:15 | 显示全部楼层 来自: 中国广东中山
Nancy2015 发表于 2015-2-23 06:05
新年快乐!我没有申请过屯特大学,不过我觉得在各个大学申请上应该有挺多共同点,根据我之前了解的学长学 ...

您好请问绩点填写的时候是写3.0这样呢还是写平均分呢?
ADD  初上贼船  2017-9-13 03:44:46 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
楼主能加个微信交流一下吗我也想diy荷兰的 vx:tlxiaochou
ADD  初上贼船  2017-9-13 03:45:42 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
psysnail 发表于 2015-2-20 07:07
楼主新年快乐!祝楼主快快屠鸭成功!必胜~抱抱!
我搜搜帖子研究研究~

层主能加个微信交流一下吗我也想diy荷兰 我的vx:tlxiaochou
CarlNewton  初上贼船  2018-1-1 07:17:49 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
psysnail 发表于 2015-2-13 09:03
好顶赞!
那楼主决定去哪儿了么?
我也是DIY 各种艰辛~

请问你的PS和推荐信是找谁看的哎?
岩岩  初上贼船  2019-10-9 14:03:34 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
楼主厉害了