请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
豆子1234  初上贼船  2015-5-22 05:52:21 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
楼主太给了,我英语很烂,本来还没底,看了楼主的经历,信心大增啊,
生闷土豆  初上贼船  2015-5-29 08:02:56 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林四平
卤煮我想问一下,要2016申请荷兰春季入学的现在还来得及么?才决定要出国,但已大四,雅思正在准备中。。。
Nancy2015  见习海盗  2015-6-5 01:11:16 | 显示全部楼层 来自: 中国山东东营
生闷土豆 发表于 2015-5-29 08:02
卤煮我想问一下,要2016申请荷兰春季入学的现在还来得及么?才决定要出国,但已大四,雅思正在准备中。。。 ...

来得及。你可以去每个学校官网瞄一眼,应该有的学校已经可以开始春季入学申请了。一般7到8月份都可以申请。不过有的学校春季入学的项目比较少,你尽早申请。雅思如果还没出来也不要紧,可以先提交其它文件,如果录取了,学校会给你con-offer,你只要在最终截止期前提交雅思就可以。加油!
Nancy2015  见习海盗  2015-6-5 01:11:46 | 显示全部楼层 来自: 中国山东东营
豆子1234 发表于 2015-5-22 05:52
楼主太给了,我英语很烂,本来还没底,看了楼主的经历,信心大增啊,

加油加油!
豆子1234  初上贼船  2015-6-5 02:09:18 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

亲耐滴楼主,
你考雅思前有报培训班吗?最近看了许多中介都好贵啊,我准备申请16年春季,现在在准备雅思各种烦
Nancy2015  见习海盗  2015-6-6 10:23:16 | 显示全部楼层 来自: 中国山东东营
豆子1234 发表于 2015-6-5 02:09
亲耐滴楼主,
你考雅思前有报培训班吗?最近看了许多中介都好贵啊,我准备申请16年春季,现在在准备雅思: ...

我没有报,但我又是一个没有自制力的孩纸,所以雅思烂到死……如果你英语底子薄又没有雅思经验,或者自制力薄弱,或者口语很差,建议你报个培训班,算一下春季入学一般在2月份开学,那最晚最晚也得在12月之前把雅思成绩拿出来吧?而且在这半年的时间里,你还要选校选专业,准备材料并申请,收到con-offer之后还要各种注册确认什么的,还要办理签证、租房、双认证,同时还要准备雅思,现在已经六月了,时间其实还蛮紧张的。如果你自制力很强的话也可以自己买一套雅思自己做,或者可以参加网上课程。像那种几百至一千的网上课程就已经包含了雅思各种题型的讲解,口语写作强化等等,但我觉得只适合自制力强的人,因为不管怎么样,雅思还是要靠做题做题做题做题,英语还是要熟练熟练熟练熟练……祝你早日拿到好成绩!……等等,你说的是中介好贵,不是雅思培训班?抱歉我好想理解错了……中介确实都蛮贵的,所以如果有空的话DIY也可以呀,自己申一点也不难的。中介其实也有好处的,比如熟练度比如奖学金比如文书等等,但是如果你只申荷兰的话,其实中介的作用就没那么大了,因为首先申请不难,流程各个学校网站都写得很清楚;其次中介单做荷兰的很少,尤其是春季入学的更少;再次荷兰奖学金就那么几个,春季奖学金更少;再再次就算找中介你也要很上心多关注多询问才行,毕竟中介手里不是只有你一个学生呀……当然我也只是比你早一年申请而已呀,对于中介的了解也只是自己和朋友接触过的那些,不一定准确啦……发现自己好唠叨,总之就是你自己权衡时间和精力才能做最合适的选择。还有,你现在已经可以准备材料和看专业了!早申请被录的几率越大!早申请被录的几率越大!早申请被录的几率越大!祝好!
豆子1234  初上贼船  2015-6-8 02:05:30 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
谢谢亲耐的楼主, 我已决定自己DIY ,向你学习,春季----------说实在的我也觉的时间好紧迫,英语底子自己又不是很好,要疯了,这春季的风吹得有点喧嚣啊,  加油吧
Nancy2015  见习海盗  2015-6-8 15:07:27 | 显示全部楼层 来自: 中国山东东营
豆子1234 发表于 2015-6-8 02:05
谢谢亲耐的楼主, 我已决定自己DIY ,向你学习,春季----------说实在的我也觉的时间好紧迫,英语底子自 ...

加油加油!!!祝你早日拿到理想的offer!
殊途  初上贼船  2015-6-24 10:15:06 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
如此详细,必须点赞
Nancy2015  见习海盗  2015-7-1 11:15:23 | 显示全部楼层 来自: 中国山东东营
殊途 发表于 2015-6-24 10:15
如此详细,必须点赞

谢谢