荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,谢谢。

精彩评论6

chinesetea  中级海盗  2015-2-11 11:58:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
国内的银联卡大多只有磁条没有芯片,在荷兰只有de bijenkorf可以,还有就是打折村可以刷。

其它地方没有见过。
z2000  高级海盗  2015-2-11 14:19:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要看你的卡上除了银联的标志还有没有其他国际支付标志,然后商店和消费场所有对应标志就可以使用。
荷兰大部分消费场所没有银联标志。
爱上荷兰郁金香  初上贼船  2015-2-11 23:32:25 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
chinesetea 发表于 2015-2-11 11:58
国内的银联卡大多只有磁条没有芯片,在荷兰只有de bijenkorf可以,还有就是打折村可以刷。

其它地方没有见 ...

你好,谢谢回复,那个,你的意思是芯片卡能用的敌方更多一些是吗?那我把钱转到芯片卡上,另外我去荷兰帮朋友买表,应该是在专卖店,不知道银联能不能用。
爱上荷兰郁金香  初上贼船  2015-2-11 23:44:02 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
z2000 发表于 2015-2-11 14:19
要看你的卡上除了银联的标志还有没有其他国际支付标志,然后商店和消费场所有对应标志就可以使用。
荷兰大 ...

你好,谢谢。
我现在带的是只有银联标志的芯片借记卡,去阿姆斯特丹的手表专卖店不能消费吗?
z2000  高级海盗  2015-2-12 12:10:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
爱上荷兰郁金香 发表于 2015-2-11 23:44
你好,谢谢。
我现在带的是只有银联标志的芯片借记卡,去阿姆斯特丹的手表专卖店不能消费吗?
...

除非你去的店里接受银联卡,不然,没办法用的。