荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
hehehehe  海贼王  2015-2-11 13:19:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
开心可心 发表于 2015-2-11 12:38
是嘛,那太可怕了,最后怎么处理的呢。

最后,就是几个荷兰大男人来清理呗,  喷药,还有留了几个除虫的盒子(他们盒子里有特殊的药物,说虫子会爬到盒子里去,再也出不来的)。。。
然后, 就没有然后了,一切都萧静了。。。
开心可心  中级海盗  2015-2-11 14:15:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hehehehe 发表于 2015-2-11 13:19
最后,就是几个荷兰大男人来清理呗,  喷药,还有留了几个除虫的盒子(他们盒子里有特殊的药物,说虫子会 ...

那还好,不然吓死人了。
开心可心  中级海盗  2015-2-11 14:26:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
米王的选择 发表于 2015-2-11 13:14
小心虫卵,在荷兰可以找euro dogs,他们的狗能闻到臭虫的味道,并且找到源头,因为很多情况臭虫都藏在隐 ...

我们也在网上了解到这个信息,鉴于目前的状态,我们的症状都在好转,老公从昨天开始感觉痊愈,我也只剩下脸上的几颗皮疹偶尔痒,其他都没感觉了,另外,我们仍坚持在找寻虫子,目前还从没发现家里有,所以暂缓其他的方法,谢谢你的建议。
qingqingwin  见习海盗  2015-2-11 15:12:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我去年四月份被派到以色列交流时,也遇到过同样的问题,全身红肿跑了三趟医院,后来一个以色列的皮肤科专家给我开了一支药膏,搽了三个星期才好。我老公当时也特别怕我把虫子带回来,尽管我保证仔细检查过行李,该洗的都高温洗过,他为了检查是否有臭虫入侵,用胶带棒在床的四脚,粘的那面朝外,守株待兔了一个星期,没发现有虫子才放心。
春天里的虫子  中级海盗  2015-2-11 15:58:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同情楼主。要不楼主公布下酒店名称? 去的时候也有个准备
已有1人评分 小红花 理由
aardbei + 1 节日快乐,一起去

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

开心可心  中级海盗  2015-2-11 16:00:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
qingqingwin 发表于 2015-2-11 15:12
我去年四月份被派到以色列交流时,也遇到过同样的问题,全身红肿跑了三趟医院,后来一个以色列的皮肤科专家 ...

我们回家已经半个多月天天找没发现虫子。上周五开始我们也用了这个办法,现在都还保持着,也是床的四个脚以及床下用双面胶贴在地毯上,床架用透明胶将所有的有缝隙的地上仔仔细细贴好,床垫的两侧透气部分也贴好,没发现虫子。
开心可心  中级海盗  2015-2-11 16:02:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
春天里的虫子 发表于 2015-2-11 15:58
同情楼主。要不楼主公布下酒店名称? 去的时候也有个准备

等我们落实了如果改进了就算了吧,如果没回音大家需要的话我再告知吧。
开心可心  中级海盗  2015-2-11 16:17:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这家酒店真心的来说如果没有臭虫这事还是值得推荐的,套房很温馨也很漂亮,淡季还有迎宾酒和水果(水果虽然不好),地理位置好,海景无敌房,老板娘人很热情,就是基于这些原因所以老板娘一再道歉提出解决办法时我们也有抹不开情面在里面,一点都没有提出异议。酒店不足的地方,wifi  基本不能用,得站在门口,卫生条件方面和星级酒店有差距。
开心可心  中级海盗  2015-2-18 00:00:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
上来报告一下,酒店回邮件了,说是请了专业机构杀虫,检查了酒店所有的房间,只有我们住的那间套房有。如果我家有的话,可能是随行李箱带回来了,建议请专业的处理。
通过20几天我们自己的一系列措施和检查,没发现虫子,我们的荨麻疹都相继痊愈,也不知是我们的措施得当还是压根就没有带虫子回家,总之现在是安全的了。在这里感谢给我们建议和温暖我们的人们,祝大家新春快乐,
屹耳  见习海盗  2015-3-1 02:49:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
开心可心 发表于 2015-2-11 00:53
现在报道国内外到处都有了,我孤陋寡闻居然没见过。

我觉得国内很少有的,国内很多大学宿舍都是新建的,虫子都很少,可能国外比较老旧的楼会有。。。