荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
gawin  中级海盗  2015-2-7 07:51:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jackyzyc 发表于 2015-2-5 23:49
人没事就是不幸中的万幸!!!不要多想哦,平安就好!

谢谢
gawin  中级海盗  2015-2-7 07:57:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
米王的选择 发表于 2015-2-6 09:07
50km撞静止,高速上一般追尾的相对速度也就50。 甭管什么车100公里撞树/墙能活下来的算命大,吸能的不一 ...

版主说的不错,50km到静止冲击已经非常大了。
gawin  中级海盗  2015-2-7 07:59:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
z2000 发表于 2015-2-6 16:53
安全带+气囊,楼主感谢他们的发明者吧。
建议楼主还是去医生那里检查一下颈椎。50 -0 的减速度,对颈椎是 ...

谢谢,最近和家庭医生预约一下。
gawin  中级海盗  2015-2-7 07:59:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cxfeng19 发表于 2015-2-6 21:15
压压惊
安全第一

谢谢
gawin  中级海盗  2015-2-7 08:02:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
newabcd 发表于 2015-2-7 07:33
楼主,maas tunnel里面是禁止换道的

朋友所言极是。楼主没有表述清楚,是在出了maas tunnel后,一个分岔口之后的下坡处换道。楼主将修改文本。
YCall  ↗认证商家↗  2015-2-7 22:26:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
慰问一下,人没事就是万幸!
已有1人评分 小红花 理由
gawin + 1 谢谢

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

红粉豆  版主  2015-2-8 23:25:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
人没事最重要!
gawin + 2 谢谢

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

z2000  高级海盗  2015-2-9 15:06:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
前轮滑了还是后轮滑了?看你的描述是前轮?如果是,你的操作并无不当如果是后轮滑,那么应该反打方向 - 这个一般情况下有些难度,是和下意识相反。
我还有不同的看法,就是应该刹车。(前提是假设车辆都有ABS/EBD)

gawin + 1 谢谢讨论

米王的选择  ↗版主↗  2015-2-9 15:40:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
z2000 发表于 2015-2-9 15:06
前轮滑了还是后轮滑了?看你的描述是前轮?如果是,你的操作并无不当如果是后轮滑,那么应该反打方向 - 这 ...

他说转向过度,很像后驱车的
gawin + 1 车子是前轮驱动的