荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zxxmmmail  中级海盗  2006-8-16 16:49:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 急需一个二手微波炉

Post by smurfs
你怎么这么B4我啊

你现在住到哪个旮旯里了?
smurfs    2006-8-16 17:02:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
西湖水怪  见习海盗  2006-8-16 17:54:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by freebird-kr
夏夏 我有等我去了给你
亲爱的,我也要!你给我否?
smurfs    2006-8-16 18:37:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
解语花  ↗贵宾↗  2006-8-16 18:57:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

钧钧  见习海盗  2006-8-16 21:00:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我看见borns有人在卖,不贵!
cat&xin  海贼王  2006-8-17 04:10:13 | 显示全部楼层 来自: 中国广西崇左

我晕啊~~~~有一个月没来了~~~咋发生这大变化呢~~~~~~~~
夏夏啊~~~~你小心啊~~~等大家都搬到了瓦村~~~你就要变成煮饭婆啦~~~~
鹏鹏自己有个微波炉是真滴~~~~我还用过咧~~~~
freebird-kr  见习海盗  2006-8-17 07:52:44 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆巴音郭楞蒙古自治州

Post by 西湖水怪
亲爱的,我也要!你给我否?

哈哈 真是 瘦田无人耕,耕起有人争, 哈哈 都是兄弟 想要哥哥在给你买一个哈哈!   等着哥们下周就回去了
西湖水怪  见习海盗  2006-8-17 09:45:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by freebird-kr
哈哈 真是 瘦田无人耕,耕起有人争, 哈哈 都是兄弟 想要哥哥在给你买一个哈哈! 等着哥们下周就回去了
靠~一个多月不见,你丫都开始吟诗了!真是不能忍……呵呵~
zxxmmmail  中级海盗  2006-8-17 12:23:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by cat&xin
我晕啊~~~~有一个月没来了~~~咋发生这大变化呢~~~~~~~~
夏夏啊~~~~你小心啊~~~等大家都搬到了瓦村~~~你就要变成煮饭婆啦~~~~
鹏鹏自己有个微波炉是真滴~~~~我还用过咧~~~~

这没多少变化,就是那个smurf什么同学的把我上辈子的帖子给倒出来,然后就有一堆亲朋好友捧我的场。