荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
moneta  版主  2015-2-4 12:10:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小城市还是好啊  房源充足 且价格还有的商量  
shirley8  ↗版主↗  2015-2-4 13:40:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有碰到这样的事情哦~~ 每个地域都不同,可能你们看上的都是好房
authur  高级海盗  2015-2-4 13:49:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果楼主看上的房子都是好地段、性价比高的热手房,建议找aankoopmakelaar帮你搞定
火焰儿  高级海盗  2015-2-4 15:36:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
littlewolf2 发表于 2015-2-4 11:18
13年12月买的房子,感觉当时还是买家市场。14年开始房市就开始火了,今年再一QE,房市会更好。 ...

羡慕!我们就是14年5月才开始看就已经太迟了。阿姆斯特丹现在完全就是卖方市场。找房子实在太痛苦!
cxfeng19  四海霸王  2015-2-4 21:16:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
火焰儿 发表于 2015-2-4 15:36
羡慕!我们就是14年5月才开始看就已经太迟了。阿姆斯特丹现在完全就是卖方市场。找房子实在太痛苦!
...

阿姆斯特丹的话可以考虑下附近城市么, Hoofddorp之类的
philip111  初上贼船  2015-2-8 11:15:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
找个makelaar吧,好卖的房子总是先给makelaar的客户,尤其是互相认识的。

我去年花了几个月看房选房,到最后没觉得有LS各位说的有“黄金地段”啊?那些超过5000,5500欧/平的房子也都有机会看房和让makelaar出价啊。而且看了上个月出的报道,2014年是卖方市场,阿姆全荷兰涨价最高5%左右,不知道什么城市什么地段这么火?

要是阿姆我能推荐一个。我比较事儿那种,我那荷兰大姐都帮我很快搞定。
火焰儿  高级海盗  2015-2-8 13:04:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
philip111 发表于 2015-2-8 11:15
找个makelaar吧,好卖的房子总是先给makelaar的客户,尤其是互相认识的。

我去年花了几个月看房选房,到最 ...

是在阿姆啊。有好的makelaar给推荐一下吧!
philip111  初上贼船  2015-2-8 15:34:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
已私信,祝顺利了!

我觉得makelaar比后来需要的taxatie, inspecteur都重要的多
红粉豆  版主  2015-2-8 21:15:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
买阿姆的基本就是得靠抢呀。。
火焰儿  高级海盗  2015-2-9 16:40:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
红粉豆 发表于 2015-2-8 21:15
买阿姆的基本就是得靠抢呀。。

是靠抢的。关键是抢不到啊