荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我爸妈打算今年8月左右过来玩,他们应该申请什么签证啊,是个人旅游还是探亲访友啊。我现在还是学生,有奖学金但是不知道这个管不管用。
然后我看很多橙子说需要退休证、养老金证明还有银行对账单。除了这些之外还需要什么呀。
最后就是爸妈一般会去北京办签证,大概提前多久提交申请会比较合适呀。
谢谢大家啦!

精彩评论4

美女小编  管理员  2015-1-29 10:23:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
按照小编的经验,旅行签证比探亲办起来简单,但是最后达到的效果是一样的~
推荐旅行签
magicsnow  中级海盗  2015-2-7 22:52:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我刚给老妈办了探亲签证,以我老公为邀请人,他在这里工作,作为邀请人承担所有生活费用,我不知道学生签证是否是办旅游更合适,如果是的话,那么主要收入来源和财产证明就主要由你爸妈在国内来提供了。我妈的是提供了退休证(要求翻译,荷兰文英文均可,可在国内当地的公证处找翻译,要有翻译社的章),退休工资明细,没有提供房产证。另外就是身份证复印件,户口本复印件,机票预订单,保险单等。我们在这里开的邀请信,以户口本公证书(前提是你和你父母在同一个户口本上,如果没有,可以出生证明公证代替)和我在市政厅打印的UITTREKSEL复印件作为亲属关系证明。你去中智荷兰签证中心网站上,输入要办理的签证种类,就可以查到具体的材料清单。还有,北京是可以邮寄签证的,不用跑过去,我妈的就是邮寄签证的,很快,寄出到收回护照只用了一个星期。
祝顺利!
magicsnow  中级海盗  2015-2-7 22:53:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
签证中心规定,只能以计划出境日期提前90天办理签证,最晚提前20天,太早了估计他们也不受理,太迟了你会被动。
Jerry兜里有糖  见习海盗  2015-2-10 21:26:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
magicsnow 发表于 2015-2-7 22:53
签证中心规定,只能以计划出境日期提前90天办理签证,最晚提前20天,太早了估计他们也不受理,太迟了你会被 ...

感谢!!@!!!!