荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我现在想到荷兰去读本科,如果我要是想学理工科到那所学校最好呢?代尔夫特大学的航空旱田专业怎么样?我用雅斯6。5申请难度大吗?如果学经济的话哪所大学那所比较好呢?谢谢了,我现在很急切地想知道答案。

精彩评论18

tianzhou1983  高级海盗  2006-2-6 21:16:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Tu Delft 的航空航天专业怎么样?我用雅斯6。5申请的难度大吗?

代尔夫特大学的航空航天专业不错,但是就是宿舍惨点。。。。

你整个IELTS分数还是不错的,要申请就尽快动手吧
jameswy    2006-2-7 00:31:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Echo19  海贼王  2006-2-7 00:37:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Tu Delft 的航空航天专业怎么样?我用雅斯6。5申请的难度大吗?

LZ要来吗?
又可以多个学M(D)了~~~~欢迎~~~~
小鲇鱼  初上贼船  2006-2-7 06:08:57 | 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州

谢谢大家的建议啊,这里又在代尔福特上学的吗?
unicorn24    2006-2-7 15:49:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jackyhan  高级海盗  2006-2-7 16:15:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也有的问题,我现已在荷兰.在国内学的是航空机械,学士学位.没考过雅思,可以在这边上学吗?我不是学生ID,有什么出路请指教
Tulpen  海贼王  2006-2-7 16:19:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这里有Delft专区啊,那里大部分都是TUD的学生,为什么不去那里看看呢
Echo19  海贼王  2006-2-7 23:38:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by unicorn24
echo 就是阿,而且还是航天的,快叫人家师姐哈哈

回来了啊~~~
LEO还说,等你回来,大家聚聚呢~~~
Echo19  海贼王  2006-2-7 23:38:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小鲇鱼
谢谢大家的建议啊,这里又在代尔福特上学的吗?

我在AE
12下一页