荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
斯宾诺莎  中级海盗  2015-1-29 23:56:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
VU一个月不回你都是正常的 没什么
闷在大唐  初上贼船  2015-1-30 13:08:28 | 显示全部楼层 来自: 爱尔兰
请问是先跟学校取得联系,提交学校的材料后在申请NESO还是先弄neso?
itsnottheend  初上贼船  2015-1-30 13:19:22 | 显示全部楼层 来自: 中国河北邯郸
astings 发表于 2015-1-28 08:10
一般不就是申请QTS吗,我没仔细看这个学校自己的奖学金,也不是很清楚

哦 后来昨天才收到VH 的回复信,是挺慢的。
估计询问的人也多。

itsnottheend  初上贼船  2015-1-30 13:21:39 | 显示全部楼层 来自: 中国河北邯郸
斯宾诺莎 发表于 2015-1-29 23:56
VU一个月不回你都是正常的 没什么

哦哦。。看来这个学校性子比较慢。。。
itsnottheend  初上贼船  2015-1-30 13:25:14 | 显示全部楼层 来自: 中国河北邯郸
闷在大唐 发表于 2015-1-30 13:08
请问是先跟学校取得联系,提交学校的材料后在申请NESO还是先弄neso?

我只是先跟学校联系一下专业适合度,其他的一切都没有准备呢。
我主审德国,荷兰这边先观望一下。
闷在大唐  初上贼船  2015-1-31 00:26:16 | 显示全部楼层 来自: 爱尔兰
itsnottheend 发表于 2015-1-30 13:25
我只是先跟学校联系一下专业适合度,其他的一切都没有准备呢。
我主审德国,荷兰这边先观望一下。
...

哦,这样啊
zkxcoco  见习海盗  2015-2-4 04:52:53 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
我也在申VU,发过一次邮件询问专业和奖学金的事情,第二天就回复了,给我感觉还是蛮快的。
奖学金好像除了OTS,还有一个叫VUPS也有非欧盟的名额,但不知道名额怎么分的