荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
亲们,给VU Universtiy Amsterdam 和 IHE 发邮件询问申请相关的问题,
几天了怎么一直没有回复?

想问问大家,你们给学校发邮件,回复的快吗?

我之前给其他欧洲国家申请的时候,回复的都还蛮快的。

不知道是个体原因,还是荷兰高校回复就是比较拖拉??

麻烦知道的亲,回复一下哦~

精彩评论16

astings  见习海盗  2015-1-27 02:50:00 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
取决于学校吧,有的还是很快的,有的过个把月都不回,lz要申请VU吗?我拿到VU的offer了,这个学校回复算是比较慢的了
Summerliu  初上贼船  2015-1-27 03:01:40 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
大部分都不快吧……我也是发了邮件三四天了还没有回复
itsnottheend  初上贼船  2015-1-28 05:15:17 | 显示全部楼层 来自: 中国河北邯郸
astings 发表于 2015-1-27 02:50
取决于学校吧,有的还是很快的,有的过个把月都不回,lz要申请VU吗?我拿到VU的offer了,这个学校回复算是 ...

我考虑申VU 但还没定呢
给VU发邮件,目前没回。
等。
你是学的什么专业? 先恭喜啦哈
astings  见习海盗  2015-1-28 07:00:34 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
itsnottheend 发表于 2015-1-28 05:15
我考虑申VU 但还没定呢
给VU发邮件,目前没回。
等。

谢啦~我是IBL国际商法,其实你发邮件问相关情况小秘也可能只给你官网关于该专业的链接,我申请UvA的时候就是这样的,直接把官网的内容发给我了
itsnottheend  初上贼船  2015-1-28 07:11:55 | 显示全部楼层 来自: 中国河北邯郸
Summerliu 发表于 2015-1-27 03:01
大部分都不快吧……我也是发了邮件三四天了还没有回复

一起等吧~
itsnottheend  初上贼船  2015-1-28 07:14:03 | 显示全部楼层 来自: 中国河北邯郸
astings 发表于 2015-1-28 07:00
谢啦~我是IBL国际商法,其实你发邮件问相关情况小秘也可能只给你官网关于该专业的链接,我申请UvA的时候 ...

哦  明白了
你有没有申奖学金啊?
这个学校发的多吗?
astings  见习海盗  2015-1-28 08:10:07 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
itsnottheend 发表于 2015-1-28 07:14
哦  明白了
你有没有申奖学金啊?
这个学校发的多吗?

一般不就是申请QTS吗,我没仔细看这个学校自己的奖学金,也不是很清楚
12下一页