荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
办理入籍

我给了IND两个户口的双认证,一个我的户口,一个我父母的户口。IND现在卡着说两个不在一起,所以还是不行。
其他两个可能性我已经尝试过了,一个是出生纸,原件早,不符合认证标准。 另一个户籍证明,上海的上面写着只限国内使用。
只有3周的时间要递交补充资料请问我该怎么办??????请高人指点迷津啊。

T-T

精彩评论4

gervos  中级海盗  2015-1-23 00:05:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
也许按这个人的方法可能也可以的,我的已经递交国王签名了,我当时市政府先帮我审核了我的文件,我交了出生公证,户籍证明公证,不用那么多麻烦的,如果你的户籍证明去掉那只限国内使用的话已经搞掂了,出生公证是来荷兰时每个人都有的。http://blog.sina.com.cn/s/blog_7e7f8fc501012qpl.html
likewell  中级海盗  2015-1-23 19:21:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
户籍证明是上海出的,不能去掉只限国内的字眼。我
也因此卡在了这个环节,只能得到公证处的公证,不能得到双认证。
我想带过来,让这里的notaris来认证。以次实现双认证。不知道是否可行?
gervos  中级海盗  2015-1-24 17:46:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
likewell 发表于 2015-1-23 19:21
户籍证明是上海出的,不能去掉只限国内的字眼。我
也因此卡在了这个环节,只能得到公证处的公证,不能得到 ...

肯定不行的!因为你这些是国内的证明,不是荷开的证明!你照我能你连接的那个人的方法,自己打印几份证明出来到户口所在地去盖章。这个也许可以的。
likewell  中级海盗  2015-1-26 09:42:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你的连接是如何办理出生公证/出生证明,我有办理出生公证了。但是还要一个额外的文件。

我想请问你的户籍证明公证怎么办的?我公证处不让我办,因为不涉外。想死的心啊。