荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我的本本没有无线网卡,在荷兰,无线网卡用到的次数多么?

谢谢各位大大。。。。

精彩评论8

wq2005  海贼王  2006-2-4 09:30:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于笔记本无线上网问题

无线很重要啊,比如暂时没有cable上网的地方可以借别人的无线网,呵呵,我正借着呢,不知道谁家的,好人
彗廉斯    2006-2-4 12:46:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
acidice  四海霸王  2006-2-4 19:44:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wq2005
无线很重要啊,比如暂时没有cable上网的地方可以借别人的无线网,呵呵,我正借着呢,不知道谁家的,好人

你还真是占到便宜了,呵呵,这个人家居然没设限。
wq2005  海贼王  2006-2-4 19:49:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不止一家,有4,5家没有密码,还有7,8家有密码
acidice  四海霸王  2006-2-4 20:17:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wq2005
不止一家,有4,5家没有密码,还有7,8家有密码

想不通他们为什么不设置呢,是计算机方面的水平太差了,不会啊。   

要知道有这样的,偶就不花那快100欧买那个供无线的装置了。
wq2005  海贼王  2006-2-4 20:20:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不是阿,因为偶住的地方不是学生区,这里的荷兰人民比较纯朴呵呵
alexlu  初上贼船  2006-2-5 21:41:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,好像好多人不知道怎么设密码
chuan  四海霸王  2006-2-5 21:59:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一直在用呵呵
很重要一定需要的