荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
在荷兰200万的贷款,固定6的利息,分20年还清,每个月要还多少钱?哪位达人帮忙计算下,先谢了!

精彩评论14

FOXHOUND  海贼王  2015-1-21 18:11:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
abn或者funda都可以算,不同收入退税也不同
rcz  高级海盗  2015-1-21 18:35:47 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
写错了,是头5年固定利率是6,funda好像算不了这么大金额
rcz  高级海盗  2015-1-21 18:44:03 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是向私人贷款,6的利息会不会太高啊?求能人解答
Crescent  管理员  2015-1-22 10:04:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
rcz 发表于 2015-1-21 18:44
是向私人贷款,6的利息会不会太高啊?求能人解答

刚买房子,跟银行贷款的利息是3,这么看起来6是很高……
而且只有五年呢,我们3的利息是十年的
MyWay  四海霸王  2015-1-22 12:18:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个按国内的说法,你是打算每月还本金额固定呢?还是每月本金+利息固定呢?
如果固定本金,而且按年利息算得话,第一年每个月200w/10/12+200w*0.06/12,第2年利息部分会减少

建议用国内的贷款计算器算,baidu,google按揭贷款月还款就能算,就是货币不一样而以
A139tony  见习海盗  2015-1-22 23:04:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Crescent 发表于 2015-1-22 10:04
刚买房子,跟银行贷款的利息是3,这么看起来6是很高……
而且只有五年呢,我们3的利息是十年的
...

请教版主,您贷款10年,每年需要支付多少利息,利息不是能直接免税么?
以我个人举例,KM过来的,如果我贷款15万,按住您的3%贷款10年,每年可以有多少利息可以用于抵扣工资呢?

rcz  高级海盗  2015-1-23 23:13:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
买的商业铺位,谢谢楼上几位
Crescent  管理员  2015-1-24 11:25:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
A139tony 发表于 2015-1-22 23:04
请教版主,您贷款10年,每年需要支付多少利息,利息不是能直接免税么?
以我个人举例,KM过来的,每月工 ...

利息是免税,但是你得先交,第二年4月之前提交退税申请,再退回来~

具体的免税金额我也不会算,我当时是直接找了一个贷款中介,他给我列好了挑的
因为还款模式有好几种,每种退回来的金额不太一样
A139tony  见习海盗  2015-1-25 20:08:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Crescent 发表于 2015-1-24 11:25
利息是免税,但是你得先交,第二年4月之前提交退税申请,再退回来~

具体的免税金额我也不会算,我当时是 ...

呵呵,其实我是想问本金能否免税,例如我每年需还贷款总额4万8,其中4万是本金,8千是利息,工资抵扣免税的部分应该是8千利息吧,如果4万8都免税就好了
12下一页