荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
宝贝枝  四海霸王  2015-1-28 12:38:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Kipling价值190欧的包就会免费送你啦!是每个人都会有这个包包吗?
宝贝枝  四海霸王  2015-1-28 12:44:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
礼物在打折村的哪里领取呀?
美女小编  管理员  2015-1-28 16:13:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
宝贝枝 发表于 2015-1-28 12:44
礼物在打折村的哪里领取呀?

礼物是活动当天在打折村有我们工作人员派发。具体地点暂定于information center
datou0918  初上贼船  2015-1-31 20:29:10 | 显示全部楼层 来自: LAN
没有银行账号能报名吗? 我是来荷兰旅游的
orangeskin  高级海盗  2015-1-31 23:32:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我报名了。怎么没有收到确认信呢?
109mumu  见习海盗  2015-1-31 23:37:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是今天九点之前填的报名表,但是没收到邮件呀~
美女小编  管理员  2015-2-1 13:28:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
datou0918 发表于 2015-1-31 20:29
没有银行账号能报名吗? 我是来荷兰旅游的

您好, 理论上是不可以的,但是您可以先填报名表 然后我们后台帮您备注下 活动当天交现金
美女小编  管理员  2015-2-1 13:29:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
orangeskin 发表于 2015-1-31 23:32
我报名了。怎么没有收到确认信呢?

您好,请您查看一下邮箱再看一下,您是哪天报名的?如您确认没收到,请私信我们您的邮箱再发送一遍给您。
美女小编  管理员  2015-2-1 13:31:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
109mumu 发表于 2015-1-31 23:37
是今天九点之前填的报名表,但是没收到邮件呀~

您好,请您再查看一边看一下。如您没有收到,请及时私信我们重发一遍给您。
orangeskin  高级海盗  2015-2-1 21:45:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
美女小编 发表于 2015-2-1 13:29
您好,请您查看一下邮箱再看一下,您是哪天报名的?如您确认没收到,请私信我们您的邮箱再发送一遍给您。 ...

谢谢信收到钱已汇。再麻烦问一个比较弱质的问题,2维玛怎么打开?我下了一个摇一摇软件,也扫了2维玛,接着应该怎么办才知道中奖了呢?