荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Pipi1059  高级海盗  2006-2-2 22:26:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 太可怕了!!有没有人可以帮助我??

Post by jonier
建议还是去UNIVERSITY读吧,HOGESCHOOL都那么回事儿!!!
态度决定某些东西。
simplisms  四海霸王  2006-2-3 00:32:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

H 是偏重职业能力和经验的培养,而不是理论水平。所以,如果是商业方面的,不一定要去学uni。而学理工科的,最好去uni。
bugeric  ↗GGD爱心大使↗  2006-2-3 01:22:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这里老是这样,动不动就因为H还是 U的问题干仗。楼主,师傅领进门,修行靠个人啊。文凭的确重要,但不是绝对,真正进到工作岗位,要是没有真才,被涮出来是迟早的事情。说白了,荷兰的学校,你随便那一个,回国,真正知道的人有多少?无非是海牙,啊母混个耳熟。又不是哈佛耶鲁。学好了东西是你自己的,文凭是给人看的。最简单,給某中介打个电话,文凭就到手了,连学校的档案都给你准备好。可是那样有意思么。出来读书为啥?花父母的钱要物有所值啊
卡嘉丽  见习海盗  2006-2-3 06:59:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

说的有理,前辈们太感谢了,我刚来非常地不适应,总是想着回家,后来想我读完预科就回家~~阿姆斯特丹是不是很乱,有没有办法安心下来读书呢??
smurfs    2006-2-3 12:14:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
人间悲剧  四海霸王  2006-2-7 20:07:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是不是 阿姆斯特丹的前辈给你说也不好毕业你就又想转了???
h和u 又怎么样?晕呀
大脑张在自己的头上
手张在自己身上
自己努力自己决定.没有尝试过你怎么知道不行?
卡嘉丽  见习海盗  2006-2-9 21:32:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

批评的有理 我很惭愧~~我准备好好的把雅思考出来再好好的把第一年重要的课程读出来~~谢谢LS的前辈~~我要加油加油了!!
fansyan  海贼王  2006-2-9 22:04:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 布查卜舒夫斯基
不上学也能个人奋斗啊,上个海跑联大中专技校啥的也能个人奋斗啊
有那样的人才奋斗出来的,不过是你没有见过而已
cheshire  初上贼船  2006-2-13 02:54:38 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

真的很难吗,我也申请了这个课程
卡嘉丽  见习海盗  2006-2-13 15:46:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还可以啦,国外的大学都这样的,淘汰率高是肯定的