请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
米王的选择  ↗版主↗  2015-1-19 09:33:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xuzhang 发表于 2015-1-19 09:24
这车是真的没力啊,我开的教练车Fiesta 0-100 14秒的都比这强

估计是blue efficiency版的,油门响应迟钝吧
TonyXiang  海贼王  2015-1-19 09:39:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
米王的选择 发表于 2015-1-19 09:32
如果是b180的话有115pk... 配上1260的车重,比你的auris慢

auris有100kW(136pk)的加速功率啊,但是只有在70km/h以上才能发挥满功率。所以中段加速40-70比较慢,70以上加速反而快。

我是说加速时间没有那么重要,当年我开aygo不也是能开么,虽然有时憋屈了点。但人生不就是先吃苦后享受么,lz才刚考出驾照买辆吃苦的车也是应该的么。
米王的选择  ↗版主↗  2015-1-19 09:46:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TonyXiang 发表于 2015-1-19 09:39
auris有100kW(136pk)的加速功率啊,但是只有在70km/h以上才能发挥满功率。所以中段加速40-70比较慢,70以 ...

LZ的价位完全可以买个更好点的二手车,奔驰b确实是给老人开的
已有1人评分 小红花 理由
xuzhang + 1 赞一个!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

大海全是水啊  中级海盗  2015-1-19 10:17:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
幸好当初没买B系,也在考虑之中的。
xuzhang  四海霸王  2015-1-19 10:19:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
米王的选择 发表于 2015-1-19 09:46
LZ的价位完全可以买个更好点的二手车,奔驰b确实是给老人开的

是啊,我在考虑买个宝马320, 这周末去看车,比这车贵了3000左右

xuzhang  四海霸王  2015-1-19 10:34:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这车明知道有问题还在卖阿  http://www.autotrack.nl/tweedehands/mercedes-benz/b-klasse/12810037

真不怕出人命么

xuzhang  四海霸王  2015-1-19 11:01:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

米王,你有什么车型可以推荐的么,先谢谢了。 大众带DSG的我不敢买,我这点子,怕中招

xuzhang  四海霸王  2015-1-19 11:14:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
劝大家能学手动档的还是学手动吧,自动档的车太难买,选择很少,价钱高
TonyXiang  海贼王  2015-1-19 12:07:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xuzhang 发表于 2015-1-19 11:14
劝大家能学手动档的还是学手动吧,自动档的车太难买,选择很少,价钱高 ...

你要真想省事经济就搞个普锐斯,动力虽然说一般但也够用了。混动的好处之一是只有自动挡,所以二手车必须都是自动的。其它compact车型的自动挡保有量就很少了。

在D级车以上自动挡并不少,bmw 3系的二手车里自动挡已经比手动挡多了。
已有1人评分 小红花 理由
xuzhang + 1 多谢建议

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

TonyXiang  海贼王  2015-1-19 12:10:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

为什么很多人10k-15k的预算却去买bba?

我们之前也考虑过bmw,问题是bmw 118i(本代产品、自动挡)最便宜的二手车也要24k,320i更是要30k以上。总感觉没有30k以上就不要去碰bba了。