荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小第2月中要去伦敦玩一个礼拜,各位gogodutch的兄弟姐妹谁去过伦敦,请教一些伦敦旅游经验

精彩评论25

喜乐泉  初上贼船  2006-2-2 16:44:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 求关于英国伦敦旅游信息

Post by 郁闷心情
小第2月中要去伦敦玩一个礼拜,各位gogodutch的兄弟姐妹谁去过伦敦,请教一些伦敦旅游经验

去 穷游 看看吧,那里有很多人在讨论各地的旅游。还可以下载伦敦的相关地图,总之,会有收获的。
www.go2eu.com
Jalen_Memory  海贼王  2006-2-2 17:14:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

去过,也是朋友带着,自己去就是大英博物馆,塔桥,大笨钟,看你去多少天了,牛津街肯定要去的!狂shopping很爽!
爱如海啸  四海霸王  2006-2-2 20:44:53 | 显示全部楼层 来自: 英国

先把几条地铁线搞清楚了
郁闷心情  见习海盗  2006-2-2 23:45:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢大家给我的信息,我还想换点英镑,有什么好建议啊?
Sylvia_ma  四海霸王  2006-2-3 23:42:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问楼主拿到签证了吗?过程怎么样?能说说吗。
pighead  见习海盗  2006-2-5 17:57:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Govern Garden一定要去
可以看到街头艺人
很专业喔

另外看你要去伦敦几天
可以买Travel Pass
有一天 三天 和一星期的
如果没记错 Travel Pass是火车 巴士 和电车都通用的
总之 多做点功课少花点冤枉钱及时间
郁闷心情  见习海盗  2006-2-12 01:21:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

签证很好签,把材料交齐,等7天就拿到了,半年的。
51guo  海贼王  2006-2-12 03:27:39 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

travel card 分区的 去旅游的买1区的就可以了, 不过已经不卖了,只卖1-2区。 4.7英镑吧,一天内在1-2区内无限制使用

去trafalgar squre, national gallery 就在旁边,也可以从广场步行穿过st. james park, 到达白金汉宫。 westminster可以去看看,看看大本钟,议会,westminster abby(好像是收费参观的)。大英博物馆要去,从russel squre下车走过去不远. tower of london可以去看看,这是皇室在1832(?)前的驻地 (从tower hill下车),好像塔桥也在附近吧?

covert garden 可以去看看,leicester square也可以去看看,不过这地方人多,比较乱。 oxford street可以去,picadilly circus在附近。。其实shopping除了牛津街以外,还有其他地方。。。

还有很多地方可去,如需了解的话我再告诉你吧
51guo  海贼王  2006-2-12 03:33:22 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

伦敦的地铁四通八达。。。
123下一页