荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Cassis  初上贼船  2006-2-4 00:04:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 大甩卖☆..·° 偶的衣柜*HOT HOT HOT 便宜卖了

音箱:9成新,15欧~~~~~~
Cassis  初上贼船  2006-2-4 00:07:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 大甩卖☆..·° 偶的衣柜*HOT HOT HOT 便宜卖了

打印机:9成新产品,彩色打印,方便使用,70买的,现仅售25欧~~~~~~
Cassis  初上贼船  2006-2-4 00:10:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

IKEA躺椅:颜色亮丽, 新,新,新~~~   8欧
Cassis  初上贼船  2006-2-6 22:12:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ding
yangqipaopao  见习海盗  2006-2-6 23:10:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ding ~~   好东西
Cassis  初上贼船  2006-2-7 16:17:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果大家想要什么东西的,请加MSN或电话给我。
不知道为什么,最近偶的悄悄话开不开,请大家见量~~~~~~
gypcise  四海霸王  2006-2-8 22:10:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

VON DUTCH的帽子还能便宜么?
gypcise  四海霸王  2006-2-8 22:13:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小小猪头
[quote=SuperXin]你不会是, CHILLI_ GUO吧
你不会是hero_joe吧?

哈哈,你们两个笑死我啦~:)  老战友了昂~~:)

西西,恭喜你哦~~:)至于恭喜什么,你知道吧,哈哈~~~
sindy_fei  初上贼船  2006-2-9 00:40:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我对自行车赶兴趣,如果LZ没卖掉,请联系我吧,0641227366
schatz_liu  高级海盗  2006-2-9 00:42:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 海南鸡饭
您不是已经有自行车了么?

那不是我的