荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问申请独立居留需要什么材料呢?我已经跟我男友同居差几天就满五年了,但是我发现他有外遇了,我想离开他。我我考试也过了,就是不知道怎么申请,顺便问下独立居留用荷兰语怎么说!谢谢大家

精彩评论13

lucy11  四海霸王  2015-1-14 12:43:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
申独立居留不用收入的,我已经办过了,我离婚才办的。
Crescent  管理员  2015-1-13 14:10:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你自己有收入吗?

如果你自己已经符合荷兰其他长期居留的申请条件,去IND递材料就好了
zhuzi766  见习海盗  2015-1-13 15:25:05 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Crescent 发表于 2015-1-13 14:10
你自己有收入吗?

如果你自己已经符合荷兰其他长期居留的申请条件,去IND递材料就好了 ...

现在没有工作,只是做点零工!报税很低呀.所以想先申请独立居留!
Crescent  管理员  2015-1-13 15:42:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zhuzi766 发表于 2015-1-13 15:25
现在没有工作,只是做点零工!报税很低呀.所以想先申请独立居留!

那估计很难哦,因为没收入
不过独立居留我不是很了解,希望其他网友知道的回复你咯
Hakkk  高级海盗  2015-1-13 17:03:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Crescent 发表于 2015-1-13 15:42
那估计很难哦,因为没收入
不过独立居留我不是很了解,希望其他网友知道的回复你咯
...

申独立居留也是要那么多收入
已有1人评分 威望 小红花 理由
Crescent + 4 + 2 赞一个!

查看全部评分 总评分: 威望 +4  小红花 +2 

ˊLf丶卡門  四海霸王  2015-1-14 13:09:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我记得好像独立居留是叫Zelfstandig verbijfsverguning.

就是ID卡背后由原先的跟某人同居改为zelfstandig verbijfsvergunning.

希望可以帮到你。

至于申请材料,IND随时会变动,我那时候申请,自己有工作的,需要自己的工资单加保险证明。
自己没收入的,需要担保人工资单跟申请人的医疗保险证明,具体现在什么材料,你可以打去IND,先去详细咨询了,材料,才可以着手办理
lucy11  四海霸王  2015-1-14 21:37:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ˊLf丶卡門 发表于 2015-1-14 13:09
我记得好像独立居留是叫Zelfstandig verbijfsverguning.

就是ID卡背后由原先的跟某人同居改为zelfstandig  ...

对,ID卡背后没有担保人的名,【独立居留Zelfstandig verbijfsverguning】
zhuzi766  见习海盗  2015-1-14 22:42:43 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Hakkk 发表于 2015-1-13 17:03
申独立居留也是要那么多收入

那是要报全税的吗?
zhuzi766  见习海盗  2015-1-14 22:43:52 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
HARAJAKU_GIRL 发表于 2015-1-14 14:47
不需要收入证明,我有朋友刚刚办过

那就好!那我可以尽快申请独立居留先.谢谢你!
12下一页