荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

2014年11我从当当购买了一批中文书打算运送到荷兰,之后我的倒霉经历便开始了。当当说预计10天内到, 但是实际上过了3个星期还没有到。于是我和当当的客服进行联系,联系了3次都是说收到抱怨,请耐心等待。我想问,既然你们说10天到,为啥过了10天还让我等?你为啥不说一个月,然后保证能20天到?接下来更倒霉,我不断咨询当当,想知道到底发生了什么,因为的确在10天内,货就到了荷兰,但是不知道为什么在阿姆斯特丹无限期滞留。从阿姆斯特丹到鹿特丹不过一小时车程,不知道为什么我要无限期的等待。
最让人沮丧的是当当的客服就像机器人,你问他们问题一问三不知,邮件也是,反正就是叫你等啊等。你骂他们,他们也是和机器人一样,真是没劲。后来好不容易有人愿意为我弄清楚,结果告诉我我的地址有问题。我老妈是个50多岁的老太太,用同样的地址,从来没有弄错过一次,为啥当当告诉我错了?后来,在无数次催促之下,当当终于认识到我的货丢了。这已经是购书后的2个月多左右了。当当最后同意给我退款,12月底同意的,到现在啊又有2个多星期的了吧。真不知道当当怎么搞的,收钱的时候那么积极,退钱的时候像个缩头乌龟。
其实这只是我自己倒霉,我的目的不是黑当当,我只想和广大用户分享自己的经历。我总结一下几点:
1. 当当不像淘宝,你支付的钱不是由第三方保管,如果你想退款得当当说了算,没有第三方替你做保障。
2. 当当对消费者的态度有待提高,对于客户的问题,当当应该认真对待,而不应该在客户无数次投诉后才开始认真对待。
3. 当当在海外送书方面有待提高。如果谁真的想要寄到国外,可以考虑先寄到家里,然后寄到国外。一是可以省钱,二是当当和邮局EMS之间的合作十分坑爹,这个爹就是我们苦逼的消费者。
4. 如果有能力,在海外最好使用电纸书。毕竟纸质的书运输麻烦且费时费力。
已有1人评分 威望 小红花 理由
美女小编 + 10 + 2 淡定

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +2 

精彩评论11

惟珍628  见习海盗  2015-1-12 21:48:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kindle在欧洲买不了中文书。。。美国那边才行。。。
xhtp2000  中级海盗  2015-1-12 22:05:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
买书建议用京东国际,个人感觉良好
红粉豆  版主  2015-1-12 22:10:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ经历我也有。
当时书说发到荷兰没人收。。会再投递
结果是石沉大海再也没有消息了
最后和当当客服来来回回好多次,说书回去了,要给我退款。等到现在也没有见到退款的影子。。
然后就决定再也不用当当了!

a09  禁止访问  2015-1-13 08:37:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tpxlw  见习海盗  2015-1-13 11:03:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
amazon买吧,过了最晚日期不仅退款还把书免费送你
HK2010HD  高级海盗  2015-1-13 22:55:48 | 显示全部楼层 来自: 英国
红粉豆 发表于 2015-1-12 22:10
LZ经历我也有。
当时书说发到荷兰没人收。。会再投递
结果是石沉大海再也没有消息了

我可是交了1800rmb啊,不退我钱我和当当没完。你的金额大不大?
HK2010HD  高级海盗  2015-1-13 22:57:17 | 显示全部楼层 来自: 英国
a09 发表于 2015-1-13 08:37
我买过N次了,最开始一个月左右收到,后来两个月收到。下单时网站上有注明。从来没有遇到过承诺10天左右就 ...

看来您也挺有经验啊,反正我不从当当买了。
HK2010HD  高级海盗  2015-1-13 22:58:28 | 显示全部楼层 来自: 英国
xhtp2000 发表于 2015-1-12 22:05
买书建议用京东国际,个人感觉良好

可以考虑试试,谢谢!
HK2010HD  高级海盗  2015-1-13 22:59:22 | 显示全部楼层 来自: 英国
tpxlw 发表于 2015-1-13 11:03
amazon买吧,过了最晚日期不仅退款还把书免费送你

这么好啊,反正我在美国亚马逊上面买书感觉挺好的,一个词:方便!
12下一页