荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
同仁:

一直没有注册贵网站,由于朋友相托,因她多次注册不上,希望我帮他注册,我在注册过程发现一些问题。故此我也注册了。
问题一:这是我打开注册页面,出现的画面。看出问题了吗?
这里没有出现验证码,当填写完所有必要的内容后,点击提交,出现验证码不正确。
个人认为这是你们旧的页面。
问题二:新注册登陆后,在快速发贴中有一行小字(对不起我忘记截图了)“你暂时不能发贴,点击查看原因”(对不起,记不清原话了,就这意思)。点击后页面没有反应。
问题三:登陆速度太慢。
问题四:当提交该帖子时,回复是“本网站启动防灌水机制”。不知道帖子是否发出,也不知道这个帖子是否属于灌水贴?是否能够给出清晰的响应?发出还是要检查,需延时发出,或者干脆说明是水贴,不允许发送!
问题五:是个管理问题,正向我用户名所说,注册就是为了发贴,但不知道为什么要等24小时?防灌水?如果想灌水,24小时后一样灌。如果有需求或需要寻求帮助,24小时着实会耽误不少事情。当然,如果你们打着防灌水的名义做其他的工作,那么请原谅我的简单。

唐突了,见谅!

已有1人评分 威望 小红花 理由
美女小编 + 4 + 2 很给力!

查看全部评分 总评分: 威望 +4  小红花 +2 

精彩评论4

美女小编  管理员  2015-1-6 17:33:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Hello!

感谢发帖反馈。尤其专门为了反馈问题注册一个账号,特别感谢你的耐心。我们做的事情有人看到,并且原题提供意见让我们做得更好,这是很让我们开心的事情。

下面我来解释一下问题一二三~

一,这个界面我们已经完成更新啦~现在肯定可以看到了哦。

二,关于注册以后不能发帖这个问题,是我们前段时间为了防止某些诈骗信息进行的一个缓解措施,也就是注册后24小时为实习期,不能发帖。当然,在这个措施的同时,我们还在进行后台的更新维护,希望能够从技术上直接杜绝诈骗贴的问题。

经过这段时间的调整,我们看到诈骗贴减少了,预计会在近期(大约未来一周内)取消实习期这个设置,那样在注册之后就可以立即发帖了。

三,登录速度太慢……请问是最近出现的问题吗?

四,防灌水机制这个问题也有网友向我们反馈过,经技术部门后台调整已经搞定啦~

五,这个问题在二里面解释过啦~

如果还有其他问题,希望随时向我们反馈哈~

注册为发贴  见习海盗  2015-1-6 21:17:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
美女小编:

你好!谢谢答复。

第二个问题就是今天上午我登陆时,花费了约30s,刚才登陆也用了20多秒,比我登陆国内有关网站要慢。我的机器是运行数据运算,所以机器本身速度不慢。
美女小编  管理员  2015-1-7 10:53:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
注册为发贴 发表于 2015-1-6 21:17
美女小编:

你好!谢谢答复。

好的!多谢反馈,立刻转给技术团队排查~
注册为发贴  见习海盗  2015-1-11 14:07:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
美女小编:

非常感谢!现在登录非常给力。谢谢!
已有1人评分 威望 小红花 理由
美女小编 + 5 + 2 搞定了就好咩哈哈哈哈~

查看全部评分 总评分: 威望 +5  小红花 +2