荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kabuer  海贼王  2006-1-31 14:35:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [发布]自称从来没醉过的小ka同学昨天醉到人事不省

还有没有更弓虽的啊? 总觉得二锅头过时了.
东北麒麟  海贼王  2006-1-31 14:36:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

酒精桑拿.

你连二锅头都喝不进去还说什么啊,真是个能吹的主儿.

过时??知不知道有个词叫"经典"
51guo  海贼王  2006-1-31 14:38:33 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by 东北麒麟
全是酒精吗??不用水兑吗??那似乎太危险了....

不仅危险,估计也很折磨人,难受。

用热酒精泡澡的话。。。。酷刑, 全身火辣辣的。。。。
东北麒麟  海贼王  2006-1-31 14:41:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 51guo
不仅危险,估计也很折磨人,难受。

用热酒精泡澡的话。。。。酷刑, 全身火辣辣的。。。。

好吧,等某人实在是太能吹的我都忍不了的时候再给y上酷刑.呵呵.
kabuer  海贼王  2006-1-31 14:41:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

舒服!!
东北麒麟  海贼王  2006-1-31 14:42:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小样你今天是不是抽风啊.

赶紧自己弄点东西吃去.

白狼应该是在家呢,你借给他送锅顺便在他家找点东西吃吧.

如果你有5号电池带几节过去给他.多谢.

他住135.
51guo  海贼王  2006-1-31 14:43:54 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by 东北麒麟
好吧,等某人实在是太能吹的我都忍不了的时候再给y上酷刑.呵呵.

放一澡盆子酒浪费了一点。。。

不如来个酒精蒸脸。。。。一脸盆就够了。
Achilles  禁止发言  2006-1-31 14:44:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kabuer  海贼王  2006-1-31 14:47:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

东北麒麟  海贼王  2006-1-31 14:48:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 51guo
放一澡盆子酒浪费了一点。。。

不如来个酒精蒸脸。。。。一脸盆就够了。

是把酒精全放到脸盆里然后脸盆下面加热是吗?

加热到什么程度呢??

然后蒸怎么蒸呢?