荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
这说明了生活中的一个道理,打s犟嘴d,淹s会水d~

友情提示:不要在酒桌上说自己没醉过。尤其是在有二锅头的酒桌上。

另祝大家春节愉快~吃好~喝好~

精彩评论86

Bingo恋偶  海贼王  2006-1-29 12:28:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [发布]自称从来没醉过的小ka同学昨天醉到人人事不省

shiva  海贼王  2006-1-29 12:33:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [发布]自称从来没醉过的小ka同学昨天醉到人事不省

HOHO
东北麒麟  海贼王  2006-1-29 12:33:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

而且明明是ta在厕所吐居然还被人以为是你的~实在是太过分了~所以今天见到ta你要扁ta~
Bingo恋偶  海贼王  2006-1-29 12:36:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 东北麒麟
而且明明是ta在厕所吐居然还被人以为是你的~实在是太过分了~所以今天见到ta你要扁ta~
在说我吗?
我没吐啊.................
冤枉啊
1985  四海霸王  2006-1-29 12:36:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵。。。。。。
荷兰的秋天  四海霸王  2006-1-29 12:38:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

晕。。。。。

坚决要打s犟嘴d~~

哈哈
荷兰的秋天  四海霸王  2006-1-29 12:40:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

千言万语化作一个字:
东北麒麟  海贼王  2006-1-29 12:42:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

冬狗都以为是你干的~真是冤枉人啊~小ka 还不主动自己承认错误~在威逼下才承认的~唉~ta 可太能吐了……汗……真不知道ta的胃是怎么长的……

秋天mm昨天辛苦啦~呵呵~一会一起去看比赛吧~
Bingo恋偶  海贼王  2006-1-29 12:46:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 东北麒麟
冬狗都以为是你干的~真是冤枉人啊~小ka 还不主动自己承认错误~在威逼下才承认的~唉~ta 可太能吐了……汗……真不知道ta的胃是怎么长的……

秋天mm昨天辛苦啦~呵呵~一会一起去看比赛吧~

不要让我见到TA,不然死定了......