荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

正在学车中,刚好前两周教练有三个学生考过了,所以有的新的slot空出来,要我帮他介绍几个学生。

教练叫Walli,人很耐心,教的特别仔细,很认真负责,准点接送,不浪费每一分钟,每次课程结束还都会总结当天的优点与不足。我现在还在上课,没有遇到过中间要求休息,喝咖啡,打电话什么的。出了错也会很详细的给你分析然后重复练习。虽然我自己还没有到可以考试的阶段,但是也认识很多朋友在他那里考过的,他不会拖着 不让你考试来赚钱。

总之,因为自己学的感觉很好,加上他现在需要找学生,所以推荐给想找英语教学教练的朋友们。
教练电话0641170720,最后直接打电话给他,就说是他学生发在chinese BBS上的知道的就好。
如果他在上课不方便打电话的话,他的邮箱是:info@*****
希望对正在找教练的朋友们有所帮助吧。

精彩评论11

马甲ID  高级海盗  2015-2-23 22:58:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好像车是奔驰的,人是不错很实在,但是话好多啊,一路上都在说啊说
alypoyoyo  四海霸王  2014-12-23 08:02:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这是breda的那个周教练么?
dcayy  中级海盗  2014-12-23 11:40:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
alypoyoyo 发表于 2014-12-23 08:02
这是breda的那个周教练么?

不是
莫失zx莫忘  中级海盗  2014-12-30 21:59:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶一下,上过他的课,很实在的。
jakcn001  见习海盗  2015-1-5 18:36:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那我找他约一节课试试吧. 多少钱一个小时啊?
wakmj  见习海盗  2015-2-1 23:13:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jakcn001 发表于 2015-1-5 18:36
那我找他约一节课试试吧. 多少钱一个小时啊?

你之前跟的那个教练又不行啊
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2015-2-2 22:28:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好,根据GGD版规,网站帮你删除了,有兴趣的朋友们可以PM楼主所要网站地址。
wuyuelee  四海霸王  2015-3-11 10:04:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
马甲ID 发表于 2015-2-23 22:58
好像车是奔驰的,人是不错很实在,但是话好多啊,一路上都在说啊说

他不停的说也没坏处,就怕你没问题提,他也不和你说,你自己学不到东西啊。
12下一页