荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
xuzhang  四海霸王  2014-12-17 09:50:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TheFlyingDragon 发表于 2014-12-16 22:49
我也开了130个小时了,昨天第五次去特殊考试中心終於考过了, 在特殊考试中心跟CBR沒什麼分別, 只是更換考試 ...

我以前是学手动,结果总是忙不过来,后来改的自动
春天里的虫子  中级海盗  2014-12-17 12:33:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1. book一个好的考试时间 (上午10点-11点最佳)
2. 找另外一个教练上几节课,换换思路
已有1人评分 小红花 理由
xuzhang + 1 赞一个!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

服务创新  中级海盗  2014-12-31 00:30:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同情, CBR这帮孙子不是个东西!

一叶孤舟  ↗贵宾↗  2015-1-4 22:22:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xuzhang 发表于 2014-12-12 12:57
多谢鼓励,这次失败其实很莫名其妙,那个考官告诉我3个交通灯以后左转,考试完以后知道他希望我马上打灯换 ...

其实考官的意思就是让你呆在超车道上不要变道。你可以回想一下是不是当时路上车辆比较多?
我驾照考出一年多了每天上下班都是开车,其实自己开车了才知道当时GGD上各位同学写的路况被挂理由都是有道理的。如果路上车辆比较多,你最好是提前要知道你在多少米后需要左右转或者变道,然后立刻做出判断是变道还是留在这条道上,要不然你变来变去的很影响路况和安全的。要是变错道,你还得打灯,挪位,和后面的车驾驶员打手势请求他让你先过。荷兰路况的第一原则是安全,第二原则是不影响路况。你这样的情况显然是违背这两个原则,所以挂了也是正常。

PS: 我跟着google map的导航去陌生的地方,最怕就是google map不告诉我大概多少米后要变道,尤其路上车很多,或者去陌生的国家路牌都不清楚,所以每次还要用手去划一下手机屏幕看看之后的路大概怎么走。

bebegones  中级海盗  2015-1-8 13:39:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主 最近练的怎么样呀!我又开始练车啦
heel  四海霸王  2015-1-30 13:11:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是,换了一个教练,但是他还不如前一个教练呢。我觉得考试的时候运气很重要。还有就是我再也不要教练在考试的时候跟车了。教练和考官在车上叽叽喳喳的聊天,吵死了。
xuzhang  四海霸王  2015-1-30 14:12:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
heel 发表于 2015-1-30 13:11
我也是,换了一个教练,但是他还不如前一个教练呢。我觉得考试的时候运气很重要。还有就是我再也不要教练在 ...

总算是考过了, 那些不堪回首的岁月啊
heel  四海霸王  2015-1-30 14:27:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xuzhang 发表于 2015-1-30 14:12
总算是考过了, 那些不堪回首的岁月啊

恭喜,你最后一次考试时,你让你教练跟车了吗?
xuzhang  四海霸王  2015-1-31 00:00:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
heel 发表于 2015-1-30 14:27
恭喜,你最后一次考试时,你让你教练跟车了吗?

他主动要跟车的