请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
开了150个小时了,破了纪录了,自动档,第四次挂了,莫须有的理由啊,CBR 坑你没商量阿,要去特殊考试中心了 有考过特殊考试的么,能介绍下经验么,多谢

精彩评论19

wuyuelee  四海霸王  2014-12-13 21:50:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
,有时候在中心地带三个红绿灯也只得几百米啊,车流量大的时候是要提前点换啊.
heel  四海霸王  2015-1-30 13:11:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是,换了一个教练,但是他还不如前一个教练呢。我觉得考试的时候运气很重要。还有就是我再也不要教练在考试的时候跟车了。教练和考官在车上叽叽喳喳的聊天,吵死了。
春小绿秋大牛  中级海盗  2014-12-12 11:43:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
十分理解楼主心情,我们都是被摧残千百回的战士,楼主加油,不要放弃!可以试试,换个思路,跟其他教练找找问题所在
已有1人评分 小红花 理由
xuzhang + 1 赞一个!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

xuzhang  四海霸王  2014-12-12 12:57:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
多谢鼓励,这次失败其实很莫名其妙,那个考官告诉我3个交通灯以后左转,考试完以后知道他希望我马上打灯换线,可是我当时想不能在加速道呆太久啊,不允许阿,我等了一红绿灯后打算换线,结果车太多了,换不过去了, 考官其实已经决定不给我过了,后面停车都没耐心让我做完。 这帮考官简直变态了,反正要搞死你,怎么都可以,你换道了,他可以说你应该保持在右侧,不能长时间占用快速道。他们完全不考虑我自在繁忙的市区开的没有任何问题,我在高速上也是平稳,有一件事不合他们心意就把你挂了。。。。
bebegones  中级海盗  2014-12-14 21:41:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可怜的楼主 我后天考 做好了要挂的准备 加油加油 下次一定会过的!多练习练习 以后开车安全 也好 也好!

Billyman  初上贼船  2014-12-15 06:44:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
加油加油 加油加油 加油加油

lulu2010  见习海盗  2014-12-15 16:31:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主加油啊!十分理解你!我觉得你下次约时间争取上午10点以后考,感觉好考点。实在不行可以找个小地方考。。阿姆海牙那种地方不容易过啊。。

bebegones  中级海盗  2014-12-15 19:25:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主 你几次考试之间隔多久啊。。不知道我一月能不能预约到。。
TheFlyingDragon  见习海盗  2014-12-16 22:49:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
[size=14.3999996185303px]我也开了130个小时了,昨天第五次去特殊考试中心終於[size=14.3999996185303px]考过了, 在[size=14.3999996185303px]特殊考试中心跟CBR沒什麼分別, 只是更換考試塲及考試途中你可以要求暫停-下!
[size=14.3999996185303px]

[size=14.3999996185303px]昨天練習了1小時後便到指定地方等考官, 然後對一下資料後談了-會以前挂了的問題, 再說一下考試內容(跟CBR一様), 沒有問題便出發, 上車前也要做眼睛測試. 在附近的30区,50区, 高速道共35分鐘再回試塲.

[size=14.3999996185303px]我最初是學自动档的,第[size=14.3999996185303px]-次[size=14.3999996185303px]挂了是因為看及車速控制問題. 之後便改學手[size=14.3999996185303px]动档, [size=14.3999996185303px]手[size=14.3999996185303px]动档容易控制速度, 以後便集中练習看及行車時反應了.

[size=14.3999996185303px]希望各位努力, 快奌脫離CBR........

xuzhang + 1 赞一个! 好详细,多谢回复

12下一页