荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
astings  见习海盗  2014-12-24 16:57:18 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
wiskytp 发表于 2014-12-24 12:39
给我改到下周同一时间了。。小秘只说是10-15分钟左右

那加油啊↖(^ω^)↗
patriciazhou  初上贼船  2015-1-2 04:25:11 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
我都面完了啊,29号面的,问了我快30分钟了……一上来也没让我自我介绍,直奔主题的==过程还挺顺利,聊的还算high,那个姐姐是罗马利亚的,没啥口音,放心吧~
astings  见习海盗  2015-1-2 04:45:02 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
patriciazhou 发表于 2015-1-2 04:25
我都面完了啊,29号面的,问了我快30分钟了……一上来也没让我自我介绍,直奔主题的==过程还挺顺利,聊的还 ...

会不会问专业知识啊,主要是什么啊?
cindy927  中级海盗  2015-1-8 22:17:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也想都VU,不过是HRM,不知道这个好不好,也担心读了之后在荷兰好不好找工作
妮夏  初上贼船  2015-1-16 10:29:36 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
弱弱的问 vu所有专业都要面试么?
astings  见习海盗  2015-1-22 09:51:38 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
妮夏 发表于 2015-1-16 10:29
弱弱的问 vu所有专业都要面试么?

不是的,个别专业才面试,面试也是程序性的很简单
monimonique  见习海盗  2015-1-24 07:55:44 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江丽水
楼主能说说面试都问了些什么问题吗?
astings  见习海盗  2015-1-25 03:01:40 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
monimonique 发表于 2015-1-24 07:55
楼主能说说面试都问了些什么问题吗?

为什么来这所大学;对所选的课程有什么了解;学术能力,包括发表过什么论文和学术成果;是否到过荷兰生活学习,对课内课外有没有什么问题想问的。面试我的是系主任,前面的问题大概问了我15分钟,最后我说我想去荷兰看ajax的比赛bulabulabula,他说这个理由就足以让我去上学啦可见荷兰人民对足球事业是何等的热爱~~~~~~~
monimonique  见习海盗  2015-1-26 01:54:27 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江丽水
astings 发表于 2015-1-25 03:01
为什么来这所大学;对所选的课程有什么了解;学术能力,包括发表过什么论文和学术成果;是否到过荷兰生活 ...

哇好详细~太谢谢你啦哈哈我过两天也要面了那楼主现在收到结果了吗?
astings  见习海盗  2015-1-26 03:28:27 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
monimonique 发表于 2015-1-26 01:54
哇好详细~太谢谢你啦哈哈我过两天也要面了那楼主现在收到结果了吗?
...

我面试完的时候他就说录取了,会尽快发正式通知给我