荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
收到了VU的面试通知,通过Skype进行的,说是要进一步了解我的情况和动机。我申请的是international business law,有参加过类似面试的前辈吗?具体会问什么问题呢?

精彩评论21

patriciazhou  初上贼船  2014-12-12 08:24:10 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
LZ握个手!我也收到了VU的Skype面试通知,咱俩申请的专业还一样,缘分啊
astings  见习海盗  2014-12-12 09:13:46 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
patriciazhou 发表于 2014-12-12 08:24
LZ握个手!我也收到了VU的Skype面试通知,咱俩申请的专业还一样,缘分啊

有缘人,但是面试肿么办有木有头绪?邮件里说的是可以参看官网的课程介绍,我比较想知道具体流程和会问啥
patriciazhou  初上贼船  2014-12-12 10:22:43 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
astings 发表于 2014-12-12 09:13
有缘人,但是面试肿么办有木有头绪?邮件里说的是可以参看官网的课程介绍,我比较想 ...

我也没啥头绪,中介说重点可能是考察语言能力,应该就一般流程吧,看面试官的风格,有的可能聊天式的,根据你的CV啥的问,有的就是很程序化,问一堆为啥选这个学校这个专业神马的,平常心啦
astings  见习海盗  2014-12-12 12:39:48 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
patriciazhou 发表于 2014-12-12 10:22
我也没啥头绪,中介说重点可能是考察语言能力,应该就一般流程吧,看面试官的风格,有的可能聊天式的,根 ...

嗯嗯,我了解到的也是这样的
patriciazhou  初上贼船  2014-12-23 02:56:20 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
亲,你阿自由的Skype面试完了么?我昨天居然被放鸽子了
astings  见习海盗  2014-12-23 05:58:44 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
patriciazhou 发表于 2014-12-23 02:56
亲,你阿自由的Skype面试完了么?我昨天居然被放鸽子了

我是明年一月的啊,我在论坛上看见有的时候是会被放鸽子吧。。。发邮件问问吧
wiskytp  初上贼船  2014-12-23 09:50:24 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
我也被放鸽子了!真是好想给他发wtf啊!
astings  见习海盗  2014-12-24 04:55:31 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
wiskytp 发表于 2014-12-23 09:50
我也被放鸽子了!真是好想给他发wtf啊!

估计那边已经放双旦假了吧。。。可能你也得等到明年了,要是先面完了分享下情况撒
wiskytp  初上贼船  2014-12-24 12:39:19 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
astings 发表于 2014-12-24 04:55
估计那边已经放双旦假了吧。。。可能你也得等到明年了,要是先面完了分享下情况撒
...

给我改到下周同一时间了。。小秘只说是10-15分钟左右
123下一页