请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
最近考虑买房,想请问银行贷款买的房允许出租吗?谢谢

精彩评论15

littlerabbit197  海贼王  2014-12-7 19:13:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
必须银行同意,基本上是不行的。除非你这个房子已经空置挂牌卖了超过1年以上,另外你又有其他的房屋贷款。具体每个银行可能不太一样,只要你是贷款的,在你出租以前必须通知银行
littlerabbit197  海贼王  2014-12-7 19:15:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我说的太笼统了一点,这里还分你是整套出租还是自住的情况下出租其中的房间,但无论如何,银行是需要知情的
已有1人评分 小红花 理由
Iriszw + 1 赞一个!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

Renechen  见习海盗  2014-12-7 22:34:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原则上不可以 所有得贷款合同上都有注明 房屋出租必须经银行同意才可以,不过。。。。。

Iriszw  高级海盗  2014-12-8 09:07:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
littlerabbit197 发表于 2014-12-7 19:15
我说的太笼统了一点,这里还分你是整套出租还是自住的情况下出租其中的房间,但无论如何,银行是需要知情的 ...

谢谢。整套出租和自住哪种情况银行比较容易同意?
Iriszw  高级海盗  2014-12-8 09:09:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Renechen 发表于 2014-12-7 22:34
原则上不可以 所有得贷款合同上都有注明 房屋出租必须经银行同意才可以,不过。。。。。 ...

不过。。。是不是出租就不能报地址的哪种?呵呵
MyWay  四海霸王  2014-12-8 09:45:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
报地址应该没关系的,市政厅只会把地址注册信息变更通知税务局,但不会通知银行~
littlerabbit197  海贼王  2014-12-8 12:21:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Iriszw 发表于 2014-12-8 09:07
谢谢。整套出租和自住哪种情况银行比较容易同意?

那我就不是特别清楚了,只有银行可以回答你了。不过银行很不靠谱的,每个人给的答案都可能不同,只能多问几个,总能回答你的问题的。反正他们态度都很好,就当找人聊天了

Renechen  见习海盗  2014-12-8 15:54:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Iriszw 发表于 2014-12-8 09:09
不过。。。是不是出租就不能报地址的哪种?呵呵

关键是银行怎么可以发现你有私自出租得现象。肯定不少人也这么干。一旦被银行发现了,那他就有权要求你立刻还款或者出售房子还款。我一朋友就不知道怎么被发现了,后来就被要求挂牌出售,不过现在还没出售掉。

Iriszw  高级海盗  2014-12-8 18:06:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
littlerabbit197 发表于 2014-12-8 12:21
那我就不是特别清楚了,只有银行可以回答你了。不过银行很不靠谱的,每个人给的答案都可能不同,只能多问 ...

嗯, 谢谢
12下一页